Кадыров в шестой раз стал отцом

Президент Чечни знает, как сделать всех детей своей республики счастливыми.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, видимо, решил на собственном примере показать, как надо решать демографическую проблему в России. В ночь на воскресенье жена президента Чечни Медни родила шестого ребенка - мальчика весом более трех килограммов. Сообщается, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

- Для меня большая радость рождение ребенка в любой семье, - скромно прокомментировал событие счастливый отец. - Война унесла десятки тысяч жизней, и я сделаю все для того, чтобы дети в Чеченской Республике росли здоровыми, образованными и стали достойными гражданами России.

Теперь в президентской семье четыре девочки и два мальчика. Однако это только родные дети. В феврале этого года Рамзан Кадыров усыновил двоих сирот - братьев Даскаевых. Так что теперь семья Кадыровых одна из самых многодетных в Чечне. Что и было вчера отмечено в республике народными гуляньями с традиционной стрельбой в воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт