Кадыров в шестой раз стал отцом

Президент Чечни знает, как сделать всех детей своей республики счастливыми.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, видимо, решил на собственном примере показать, как надо решать демографическую проблему в России. В ночь на воскресенье жена президента Чечни Медни родила шестого ребенка - мальчика весом более трех килограммов. Сообщается, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

- Для меня большая радость рождение ребенка в любой семье, - скромно прокомментировал событие счастливый отец. - Война унесла десятки тысяч жизней, и я сделаю все для того, чтобы дети в Чеченской Республике росли здоровыми, образованными и стали достойными гражданами России.

Теперь в президентской семье четыре девочки и два мальчика. Однако это только родные дети. В феврале этого года Рамзан Кадыров усыновил двоих сирот - братьев Даскаевых. Так что теперь семья Кадыровых одна из самых многодетных в Чечне. Что и было вчера отмечено в республике народными гуляньями с традиционной стрельбой в воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт