Червоненко устроил драку в центре Киева?

Червоненко устроил драку в центре Киева?

Комментарии: 6

Вчера в Интернете с ссылкой на портал «Голос» (http://www.golos.in.ua/) появилась информация о том, что в пятницу запорожский губернатор Евгений Червоненко стал зачинщиком драки в самом центре столицы.

По словам журналиста «Голоса», который якобы стал очевидцем потасовки, политик ехал за рулем «Ауди-8» по улице Рейтерской. Внезапно иномарка остановилась напротив припаркованного у обочины автомобиля. Червоненко «выскочил из машины и набросился на водителя соседнего авто». Очевидно, губернатору не понравилось, что водитель легковушки припарковался в неположенном месте. Червоненко нанес водителю несколько ударов, после чего сел за руль иномарки и уехал. Журналист-очевидец предполагает, что Червоненко был пьян.

К слову, Евгений Червоненко раньше ни в каких подобных вещах замечен не был и считается человеком довольно мирным. В пресс-службе «Нашей Украины» показания очевидцев не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. Однако настояли на том, что губернатор Запорожской области - профессиональный автогонщик, и уж он-то точно не станет ездить на машине подшофе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт