Владимир ЛАГОВСКИЙ (6 ноября 2007)

Джордж Буш уличен в связях с инопланетянами?

Телекамеры запечатлели пришельца за спиной президента США.

В американскую предвыборную гонку начали вмешиваться... НЛО.
 
- Это странно, - говорит Алехандро Рохас, один из предводителей местных уфологов, - обычно «летающими тарелками» портят имидж политикам. А тут они сами о них заговорили.
 
Один из кандидатов в президенты США, демократ Деннис Кусинич, утверждает, что видел НЛО - «треугольный корабль, который бесшумно завис в воздухе». Другой - губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон - потребовал, чтобы правительство рассказало всю правду о катастрофе НЛО в Розуэлле в 1947 году.
 
Но всех обставил нынешний президент США, появившись на публике в обществе инопланетянина.
 


 

Пришельцев, один из которых выглядывает из Белого дома, уфологи называют «серыми».
Пришельцев, один из которых выглядывает из Белого дома, уфологи называют «серыми».
По Интернету сейчас гуляют удивительные фото, на которых из-за спины Джорджа Буша выглядывает натуральный пришелец. Подделка? Отнюдь. Как показало расследование, кадры взяты из реального телерепортажа, снятого 31 августа на пресс-конференции в Белом доме. Его вели сразу несколько телекомпаний, включая CNN.
 
Трудно поверить, что по Белому дому и в самом деле разгуливают инопланетяне. Хотя и очень хочется. Однако, по мнению экспертов, скорее всего, в кадр попало отражение некоего предмета, похожего на пришельца. О самом предмете предположений нет.
 
Кстати, сам Буш еще в 2002 году клятвенно обещал «разобраться с НЛО», если изберется на второй срок. Может, пришельцы пришли послушать, как он будет это делать?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ