Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. Видео с сайта obozrevatel.com (5 ноября 2007)
Черновецкий обнажил торс и подтянулся 15 раз!

Черновецкий обнажил торс и подтянулся 15 раз!

Мэр Киева поиграл мускулами на Республиканском стадионе.

 

На днях Черновецкий пообещал Юрию Луценко уступить должность столичного мэра, если тот обгонит его в забеге на 5 км. Но экс-министр МВД вызов не принял и не явился на стадион в назначенное время. Поэтому в субботу действующий голова Киева хвастался своими спортивными возможностями перед журналистами.

 

Увидев, что вызванного на спортивную дуэль Луценко нет, Черновецкий в компании ветеранов легкой атлетики и личной охраны пробежал всего один круг (400 метров). Результат - 2 минуты 16 секунд. Скажем так - не быстро (мировой рекорд - 43 секунды).


- Я дал ему шанс, - сказал столичный мэр, вспомнив о Луценко. - Если он не алкоголик, не наркоман, то какие проблемы? Пробежал бы медленнее меня, ничего страшно не случилось бы. Хотя ему было бы стыдно - ведь он намного моложе меня!


Оголившись по пояс, мэр 15 раз подтянулся на перекладине! В армии среди призывников на такое способны максимум 10 процентов 18-летних ребят. А ведь Черновецкому уже 56!

На призыв городского головы «Кто больше?» откликнулся 25-летний киевлянин Александр Квашук, который пришел просто посмотреть на обещанное соревнование мэра с Луценко. И молодой человек подтянулся 17 раз. За что Леонид Михайлович, расплывшись в фирменной улыбке, вручил ему бутылку шампанского за 1000 долларов! Победитель пообещал распить ее с друзьями уже вечером.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт