Опанас Галушка (3 ноября 2007)

Инопланетяне живут среди нас!

Узнав о том, что официальная правительственная комиссия Италии возложила всю вину за систематические возгорания бытовой техники в деревне Каннето ди Карония на пришельцев, тестирующих свое секретное оружие, наш спецкор дед Парас задумался: а не причастны ли к тому, что происходит в Украине, инопланетяне? Результаты получились шокирующими. ОНИ - среди нас!

  • Пожалуй, первым, кто зафиксировал присутствие среди нас чужаков, был майор Мельниченко. К сожалению, эксперты ошибочно приняли речь инопланетян за голоса известных политиков.
  • По всей видимости, родной мир пришельцев суровый и холодный, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортнее, ОНИ всячески саботируют начало отопительного сезона.
  • Атмосфера чужой планеты насыщена метаном, и инопланетяне незаконно откачивают газ из газопроводов для своих дыхательных аппаратов.
  • Цель прибытия ИХ на Землю до конца не ясна, но, скорее всего, носит агрессивный колониальный характер. Ничем, кроме этого, не объяснить нечеловеческие опыты, которые они проводят над людьми. Прежде всего имеются в виду тарифная политика, явно навязанная нашему правительству извне, постепенное внедрение в наш рацион неорганической пищи, отечественные автомобили, квартиры и дороги, которыми нельзя пользоваться, обладая нормальной человеческой анатомией.
  • Не выносят космические агрессоры и яркого света, в связи с чем регулярно выкручивают лампочки в подъездах.
  • Со всей уверенностью можно сказать, что с каждым годом инопланетян среди нас становится все больше. Доказательством тому служат регулярные прибытия новых летающих тарелок на космодром в Новобогдановке, искусно маскируемые под взрывы складов с боеприпасами.
  • Чтобы подорвать нашу экономику, колонизаторы идут на хитроумные уловки: приняв облик известного политика, инопланетянин выезжает в поле и, накинув на плечо пиджак, ходит кругами, растирая в руках колоски злаков. За предвыборную кампанию подобный диверсант может уничтожить посевы в радиусе 10 километров.
  • С горечью приходится констатировать, что инопланетные захватчики чувствуют себя почти как дома. Они любят земное золото, женщин, сауны, дорогие автомобили с мигалками и мобильные телефоны Vertu.

В заключение дед Парас вспомнил старую легенду о том, что когда-нибудь из космоса к нам прилетят маленькие добрые зеленые человечки… Увы, реальность показывает, что это здоровенные разноцветные жлобы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт