Александр ГАМОВ. (18 октября 2007)
Путину звонят со скоростью 12 тысяч звонков в час

Путину звонят со скоростью 12 тысяч звонков в час

Сегодня Президент России напрямую поговорит с народом.

Это уже шестой по счету разговор Владимира Путина с россиянами в прямом эфире. (Предыдущие прямые линии проходили каждый год, начиная с 2001-го, перерыв был только в 2004-м.)

Вопросы в адрес президента поступают начиная уже с воскресенья, 14 октября, когда на ТВ появились первые анонсы о прямой линии.

Количество телефонных звонков рекордное: 10 - 12 тысяч в час. (Для сравнения: в прошлом году с «президентским» многоканальным номером ежечасно соединялись 7 - 8 тысяч человек.)

Как сообщили нам организаторы прямой линии, наибольшее количество вопросов посвящено социальным проблемам (высокие цены, низкие пенсии, плохое медобслуживание и т. д.). Многих интересует взгляд президента на проблемы молодежи, армии, борьбы с преступностью. Немало вопросов, касающихся парламентских и президентских выборов в России.

Кстати, несмотря на то что Владимир Путин с воскресенья находился в загранкомандировке, он был в курсе основных тем, которые ему предлагали обсудить россияне, - подборку вопросов он получал каждый день.

КСТАТИ

Уважаемые читатели! У вас есть шанс задать свой вопрос Владимиру Путину. Прямая линия, которая начнется сегодня в 11.00 по киевскому времени, по нашим прогнозам, продлится около трех часов.

Вопросы можно задавать:

  • по Интернету - через сайт прямой линии http://www.president-line.ru;
  • по телефону - +7 (495) 645-10-10, звонок платный.

Прямую трансляцию будут вести телеканалы «Россия», Первый, информационный канал «Вести», радиостанции «Маяк» и «Радио России».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт