Иван НЕЧИПОРУК (10 октября 2007)
Довгий вступился за Кличко

Довгий вступился за Кличко

Олесь Довгий: - Я неоднократно подчеркивал, что очень уважаю Виталия Владимировича.

Секретарь Киевсовета требует от газетчиков публичных извинений.

Заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий требует от редакции одной из коммунальных газет столицы немедленно извиниться перед депутатом горсовета Виталием Кличко и перед ним лично за некорректную и грубую публикацию в номере от 9 октября 2007 года. В случае отказа Олесь Довгий оставляет за собой право обратиться в суд для защиты чести и достоинства.

По его словам, авторы публикации при очевидной халатности руководства газеты допустили ряд грубых и неэтичных выпадов в адрес депутата Киевсовета Виталия Кличко и произвольно истолковали высказывания и действия секретаря Киевсовета.

- Я неоднократно подчеркивал, в частности и в передаче «Свобода Савика Шустера», которую «перепели» авторы этой газеты, что очень уважаю Виталия Владимировича - выдающегося спортсмена с мировым именем, - пояснил «КП» Олесь Довгий. - Этот человек сделал для формирования положительного имиджа Украины на международной арене гораздо больше, чем сотни именитых отечественных политиков. Поэтому меня возмущает элементарное невежество, цинизм и откровенная однобокость публикации издания, основателем которого является Киевский городской совет.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по развитию Днепропетровск