Опанас Галушка (6 октября 2007)

Парк горького отдыха

Прочитав о том, что компания «Уолт Дисней» собирается открыть на Гавайях новый семейный парк развлечений, дед Парас понял, что нечего ждать, пока этот почин распространится и на нас.

Немножко подумав, наш спецкор предложил свой вариант парка традиционных для Украины развлечений.

  • В парке вас ждут комната смеха (на стенах висят предвыборные партийные программы с прошлых и позапрошлых выборов), а также комната страха (такая же комната, но с обещаниями на следующие выборы).
  • * Лицам старше ста лет и проживающим по одному адресу в количестве не менее 200 человек, а также двойникам в парке традиционная скидка.
  • Из новых аттракционов - бег с мешками. Главы окружкомов берут мешки с бюллетенями и убегают от представителей ЦИКа.
  • То там, то сям видны пункты проката. Здесь вам предложат украинский металлопрокат по демпинговым ценам. В автоматах Газпрома можно купить газовый коктейль, производящий крайне охлаждающее действие своей ценой. Можно подкрепиться также раздаваемыми на каждом углу продуктовыми пакетами с просроченной гречкой и майонезом.
  • Внимание мамам: в парке работает детский майданчик! Его посетителям дарят флажки, транспарантики и дают 50-70 гривен в день.
  • Любителям острых ощущений предложат аттракцион «Украинские горки» в пассажирском и грузовом вариантах. По кое-как проложенным рельсам с угрожающей скоростью носятся вагоны с хлором, желтым фосфором и чиновниками, ответственными за тушение пожаров.
  • Вместо банальных фото с картонными политиками вас ждет аттракцион «Веселый диван»: вы садитесь на диван и наговариваете все что угодно и на кого угодно - на спрятанный под ним диктофон.
  • Время от времени благодаря дальневосточному производителю качественных детских мелков в парке проходит конкурс рисунков на асфальте «В каждом рисунке - стронций».
  • Парк славится небывалой политической культурой: везде стоят прозрачные урны, в которые все посетители парка бросают использованные бумажки. Ни бросить мимо, ни вынести из парка ни одну бумажку нельзя - за этим следят иностранные вахтеры.

Что касается традиционной скульптуры и названия парка, то дед Парас предлагает воздвигнуть посреди центральной клумбы памятник безымянному агитатору с вечным огнем в глазах. А назвать это все - парк горького отдыха…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

САН Recordsпогода в БереговомРомуальд Анцанс