ВЫБОРЫ-2007: пожилые киевляне ожидают лучшего, а молодые рассчитывают на себя

ВЫБОРЫ-2007: пожилые киевляне ожидают лучшего, а молодые рассчитывают на себя

День выборов подарил киевлянам возможность прогуляться по центру города, благо этому способствовала как погода, так и хорошее настроение большинства жителей столицы.

Исполнив «гражданский долг», народ решил на время предоставить политиков политике, а самим - отдохнуть.

«Комсомолка» решила напомнить киевлянам о политике и поинтересоваться, чего они ожидают от проходящих выборов, и как проходило их голосование. Оказалось, что молодые люди, в отличие от пожилых, не связывают изменения к лучшему с выборами в парламент, а предпочитают уповать лишь на собственные силы.

Галина:

- Я проголосовала еще утром ,сразу, как только открылись избирательные участки. Правда, на выборы я пошла только ради того, чтобы оправдаться перед самой собой. Я думаю, что от моего голоса ничего не зависит:  каждый человек сам – кузнец своего счастья. Наша власть никогда и ничем мне не помогала, я всего добилась самостоятельно.


Екатерина Егоровна:

- Проголосовать я еще не успела, собираюсь сделать это в ближайшее время. Мне искренне хочется верить, что наша власть изменится к лучшему, пусть не для нас, - хоть для нашей молодежи. Уверена, что если уж убрали льготы чиновникам, то и другие изменения в законодательстве не за горами.


Антон Борисович:

Мои личные надежды никогда не оправдаются. Эти политики все гребут под себя, им плевать на народ!


Марина Владимировна:

Естественно, я надеюсь на лучшее. Более того, уверена, что те, кого я выбрала, придут и изменят жизнь в стране. Не буду говорить вам, за кого я голосовала, но могу прочесть вам свой стих – из него вы сами поймете:

В Верховной Раде ты всех умнее,

Среди красавиц – чудо красоты.

Погибли те, кто был тебя сильнее,

Страна пропала бы, когда б не ты.


Максим:

Лично я никого не поддерживаю. Уверен, что изменений к лучшему ждать не стоит: для тго, чтобы наладить жизнь в стране, нужно разогнать весь парламент и собрать новую команду, чтобы старые политики отправились на пенсию и не мешали проводить необходимые реформы.

 

 

 

 

Читайте также: «Бесконечная история» (сценарии провала выборов)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа горничной Харьковк вечеруЛюбовь Сергеева