Виктор Балога: выборы для меня – праздник демократии!

Виктор Балога: выборы для меня – праздник демократии!

Виктор Балога: выборы для меня – праздник демократии!

Глава Секретариата Президента Виктор Балога голосовать приехал на свою родину – в закарпатский городок Мукачево. Там его встретил родной брат Виктора – заместитель губернатора Закарпатья Иван Балога и кум - губернатор Закарпатья Олег Гаваши. Вместе они проголосовали на избирательном участке №22. Настроение у депутатов при этом было отменное.  

- Я так долго ждал этого дня, - признался журналистам Виктор Балога,  - день выборов для меня – это праздник демократии!

Главу Секретариата незамедлительно поддержали его спутники. Судя по настроению, в победе «Нашей Украины» никто из них не сомневался. Правда, возможность провокаций со стороны конкурирующих партий тоже не отрицали.

- Сегодня на территории Ужгорода и Мукачева были замечены странные автобусы без номеров, - рассказал глава секретариата, - эти автобусы разъезжали по улицам и останавливались возле участков. Мы подозреваем, что это – провокаторы.

Основания подозревать провокации у Балоги имеются: таинственных пассажиров автобусов разглядеть никто не смог. Как только журналисты пытались сфотографировать людей, те тут же уезжали.

Кроме истории с автобусами на Закарпатье происходит еще много странных вещей. Так, в двух участках Мукачева неизвестным образом появились 300 лишних бюллетеней на каждый. В расположившемся на лужайке цыганском таборе были замечены агитаторы от одной из политических сил. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что творилось в Тячевском районе Закарпатской области. Там людям члены избирательной комиссии выдавали бюллетени под честное слово, даже не требуя паспорт!

Петр Гоис, газета «Рио»

Читайте также: «Бесконечная история» (сценарии провала выборов)

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт