Елена КАЛАЧЕВА (29 сентября 2007)
Кинах весь день «отдавал долги дочке»

Кинах весь день «отдавал долги дочке»

За час до приезда Анатолия Кинаха на участок N 119 (Верхний Вал, 71) нагрянули милиционеры – проверять, не напакостил ли какой-то злоумышленник. Осмотрели в  помещении все, что можно: и в кабинки заходили, и под столы заглядывали… Все оказалось чисто.

Анатолий Кириллович пришел голосовать примерно в 12.20, вместе с супругой. Настроение у обоих - отличное. Правда, жена министра на время отошла на второй план, поскольку граждане голосующие подходили к Кинаху, жали руку, поздравляли с праздником… После такой приятной церемонии чета совсем не расстроилась от того, что пришлось немного постоять в очереди сначала за бюллетенем, потом - в кабинку… Анатолий Кириллович, пока ждал, даже шутил с девушками, которые выходили из кабинки.

- Ну что, красиво там? – подмигивал министр

- Там? Не знаю… - терялись девушки.

- Анатолий Кириллович, почему только сейчас пришли голосовать? С утра заняты были? – спросила у Кинаха корреспондент «Комсомолки», как только тот вышел с участка.

- По воскресеньям я обычно отдаю долги своей семилетней дочке Софийке. В обычные дни больше часа в день не могу ей уделить, поэтому в выходной наверстываю. Вот сегодня с утра готовили вместе завтрак. У меня, кстати, вкусная яичница-глазунья получается! Потом учил с Софийкой английский и математику. Теперь вот выполнил свой гражданский долг и – сразу домой. Погуляем с дочкой, а потом поедем на рыбалку. Это наше семейное хобби. Софийка уже сама рыбачит. Правда, как-то вытащила большого леща, и с перепугу упустила удочку!  Обычно мы ловим верховодку и красноперку.

На участке N 119, как выяснила «КП», голосование проходит без происшествий. На 12.00 из 2258 избирателей проголосовали уже около 400 уже. С утра, рассказали в комиссии, бюллетени опустили в урны глава Подольской райадминистрации Евгений Романенко, зам председатель Конституционного Суда (правда, фамилию никто не запомнил), телеведущая Ольга Герасимьюк.

Читайте также: Партия Регионов, Блок «НАША УКРАИНА – НАРОДНАЯ САМООБОРОНА», Рейтинг еженедельника Фокус «100 самых влиятельных женщин Украины»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт