Нестор Шуфрич на участке уступал дорогу бабушкам

Нестор Шуфрич на участке уступал дорогу бабушкам

Нестор Шуфрич, министр по чрезвычайным ситуациям и пятый номер в списке Партии Регионов, голосовал около 11 утра в центре Киева – на улице Горького, 51. К своему  избирательному участку N 180 он подъехал на черном джипе, «кубике» «Мерседес».  Нестор Иванович одет в элегантный синий костюм, свеж и бодр… Пока поднимался на второй этаж, к месту голосования, его раз пятнадцать останавливали обычные киевляне. Одни просто радостно приветствовали, другие удивленно спрашивали: «А вы разве здесь живете?». Шуфрич  всем улыбался, уступал бабушкам дорогу, еле успевал говорить всем: «Спасибо», «Очень рад». Да и на самом участке появление Шуфрича произвело легкое волнение.

Проголосовал министр просто-таки молниеносно – потратил секунд 30, не больше. И точно так же быстро ответил на несколько вопросов корреспондента «Комсомолки».

- Что лично вы ожидаете от выборов?

- Надеюсь, наконец, будет поставлена точка в противостоянии политсил, которое ничего хорошего Украине не принесло и не принесет. Беспредел должен прекратиться

- Говорят, люди устали от политики и выборов…

- Поверьте, политики тоже устали.

- Вы всегда ходили на выборы? Каждый год с совершеннолетия? Или бывало, что не смогли проголосовать?

- Я сознательный гражданин. Голосовал даже когда уже работал в Киеве, но еще был прописан в Черкассах - специально ездил. Так же все в нашей партии  сейчас многие  уехали из Киева, чтобы проголосовать по месту регистрации .

- Прогнозируете результаты сегодняшних выборов?

- Коалиция должна сохранить перевес в 2-5 процента над блоками оранжевых.  Коррективы в ту или иную сторону частично могут внести партии, которые не представлены в парламенте, если, конечно, пройдут. К слову, мы предполагаем, что оранжевые будут заявлять о фальсификациях, когда проиграют. Но вряд ли у них что-то выйдет. Наш перевес  отмечается давно и всеми.

- А вы сами за кого голосовали?

- (Смеется.) А сами не догадываетесь?

После голосования Нестор Шуфрич сел в джип и уехал в министерство, а потом в штаб партии.

Читайте также: Крымские ханы

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт