Ющенко уже проголосовал

Президент Украины Виктор Ющенко проголосовал на избирательном участке №1 г. Киева. В отличие от прошло раза, сегодня его сопровождала лишь супруга Екатерина.

Президент, видимо, решил исправить образ «вечного опоздуна», поэтому на участок Виктор Ющенко приехал в пол-десятого, на час раньше анонсированного времени.

Перед тем, как опустить избирательный бюллетень в урну, президентская чета подождала, пока это сделает пожилая женщина и ее супруг.

Когда же Президент и его супруга подошли к урне для голосования, произошел курьез:

- Виктор Андреевич, не могли бы вы подождать, пока отойдут, - попросили журналисты, намекая на пожилую пару. – Нам вас снимать неудобно!

Президент и его супруга терпеливо дождались, пока место перед урнами освободится, и вбросили свои бюллетени.

- Желаю всем украинцам удачного голосования сегодня, чтобы каждый желающий смог проголосовать за ту политическую силу, которую поддерживает, - сказал Президент журналистам. – И выражаю надежду на то, что эта избирательная кампания пройдет без нарушений и подтасовок голосов – мы все сделали для этого.

После голосования Президент дал несколько комментариев для украинских и иностранных телеканалов и отбыл в направлении Секретариата Президента.


 


 


 

Читайте также: 50 самых влиятельных харьковчан, 35 самых молодых перспективных политиков, Партии и блоки
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психолог в ДнепропетровскеsinoptikАнастасия Микульчина