Ющенко уже проголосовал

Президент Украины Виктор Ющенко проголосовал на избирательном участке №1 г. Киева. В отличие от прошло раза, сегодня его сопровождала лишь супруга Екатерина.

Президент, видимо, решил исправить образ «вечного опоздуна», поэтому на участок Виктор Ющенко приехал в пол-десятого, на час раньше анонсированного времени.

Перед тем, как опустить избирательный бюллетень в урну, президентская чета подождала, пока это сделает пожилая женщина и ее супруг.

Когда же Президент и его супруга подошли к урне для голосования, произошел курьез:

- Виктор Андреевич, не могли бы вы подождать, пока отойдут, - попросили журналисты, намекая на пожилую пару. – Нам вас снимать неудобно!

Президент и его супруга терпеливо дождались, пока место перед урнами освободится, и вбросили свои бюллетени.

- Желаю всем украинцам удачного голосования сегодня, чтобы каждый желающий смог проголосовать за ту политическую силу, которую поддерживает, - сказал Президент журналистам. – И выражаю надежду на то, что эта избирательная кампания пройдет без нарушений и подтасовок голосов – мы все сделали для этого.

После голосования Президент дал несколько комментариев для украинских и иностранных телеканалов и отбыл в направлении Секретариата Президента.


 


 


 

Читайте также: 50 самых влиятельных харьковчан, 35 самых молодых перспективных политиков, Партии и блоки
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психолог в ДнепропетровскеsinoptikАнастасия Микульчина