Симферопольский мэр проголосовал сразу после открытия участка

Симферопольский мэр проголосовал сразу после открытия участка

Симферопольский мэр проголосовал сразу после открытия участка

9.05.

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко если не стал первым избирателем, проголосовавшем на своем участке, то совершенно точно попал в первую десятку — к 25-му ПТУ (участок № 31 избирательного округа № 1) он подъехал в десять минут восьмого. Поздравил комиссию с праздником, получил бюллетень, и через несколько секунд уже вышел из кабинки для голосования.

— Ну, как это: «за кого проголосовал?» — переспросил симферопольский мэр. — Разве не видно? Вот наш цвет!

И показал на свою рубашку — не совсем, правда, того синего оттенка, что у Партии регионов, но все же достаточно похожего. Несмотря на нелегкий воскресный день, Геннадий Бабенко был в прекрасном настроении.

— Сейчас поеду дальше по участкам, посмотрю, как люди голосуют, потом — к себе, в горисполком, узнаю об обстановке в целом, чтобы не по телефону, — поделился он с КП планами на день. — Рабочий день закончится, когда последний протокол будет принят нашей окружной комиссией, и будут точные цифры. Хочется и узнать обстановку в автономии — как в целом проголосовали крымчане.

Читайте также: Крымские ханы (рейтинг влиятельных крымчан), Партии и блоки

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт