Ксения КОВАЛЕНКО («КП» - Запорожье») (20 сентября 2007)
Евгений Червоненко вывел в свет новую жену

Евгений Червоненко вывел в свет новую жену

Новая супруга Евгения Альфредовича Нина (справа) очень похожа на его бывшую жену Маргариту (слева).

На Ялта-ралли она повсюду сопровождала запорожского губернатора.

Во время скандального бракоразводного процесса бывшего министра транспорта и связи, а ныне запорожского губернатора Евгения Червоненко ходило множество слухов о его новой пассии. В основном говорили, что чиновник уже год как нашел себе подругу, причем на 20 лет моложе. Но по внешним данным девушка якобы значительно проигрывает бывшей супруге Червоненко Маргарите.

Как оказалось, верить стоит не сплетням, а своим глазам. В Крыму на открытии трехдневного Ялта-ралли, организатором которого стал Евгений Червоненко, экс-министр впервые появился со своей новой спутницей Ниной. Все выходные та сопровождала губернатора повсюду. Евгений Альфредович в свою очередь уделял даме сердца максимум внимания, был весьма галантен и оберегал ее от приставаний прессы.

Правда, вопреки стараниям заботливого спутника, очаровательная барышня не смогла остаться незамеченной. Сам Евгений Альфредович отказался комментировать изменения в личной жизни, зато Нина на вопрос об отношениях с Червоненко скромно ответила: «Жена».

Ни сам Червоненко, ни его заместители на вопросы, кто такая новая жена запорожского губернатора Нина, отвечать категорически отказываются. По слухам, подтвердить которые никто не берется, она когда-то работала журналистом.

Кстати, не заметить сходства между первой супругой чиновника и Ниной невозможно. Обе блондинки с весьма завидной фигурой и довольно пышным бюстом, обе кареглазые. Кроме того, они почти ровесницы. Даже рост различается всего на несколько сантиметров. Подобное сходство можно объяснить лишь одним: высокие блондинки с осиными талиями - слабость Евгения Альфредовича.

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА и с сайта www.vip-ua.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт