Завещание тараканов

Он внедрился в их среду (то есть на кухню) и нашел там прелюбопытнейший документ, написанный китайским карандашом от тараканов на обоях у плиты и чуть выше…

«Дорогие люди!

Мы ушли, но это временный уход - просто на прошлых выборах нам не удалось преодолеть трехпроцентный барьер. В ход шли грязные методы: все мы помним, что из избирательных списков исчезали целые дома. Вместе с ними исчезали миллионы наших собратьев. После выборов нас давила власть и оппозиция. Грубое давление сопровождалось призывами выйти из тени. Многие клюнули на сладкие приманки… И многие ушли. Украинские тараканы потянулись на Запад или в Россию; в Москве нашего брата встретишь на любой новостройке. Нас уже давно не 52 миллиарда! И это только начало проблем!

Посмотрите на нашу молодежь! Это потерянное поколение! Они не вылезают из своих компьютеров, нюхают дихлофос, некоторые даже принимают сомнительные порошки кустарного производства. Молодежь давно не желает размножаться! Один детеныш в семье - максимум, на что они сегодня соглашаются!

Туго приходится и старикам. В квартирах похолодало, мерзнут даже люди! Мусоропроводы заварены, лифты не работают, а ведь далеко не каждый пожилой таракан сможет спуститься на улицу к мусорным бакам с седьмого или восьмого этажа!

Да на нас всех во время предвыборной кампании были вылиты тонны помоев! Но теперь эта золотая пора прошла - в мусорных ведрах пусто! Люди перестали швыряться едой!

Конкуренцию нам составляют не только они. Нас притесняют зарубежные потребители: колорады плотно оккупировали картофельный рынок, моль контролирует меха, мухи - рынок меда и вторичного сырья. Единственная наша гордость - активное участие в росте производства булочек с изюмом.

И это все, что осталось от былого величия!!!

Как мы мечтали возродить свою славу! Въезжать в новые дома и квартиры! Вместо этого мы получили «Элита-Центр»! Вы хоть представляете, сколько нас могло поселиться на таких площадях?!

Дорогие люди, мы обязательно вернемся! Мы уже возвращаемся: свои тараканы есть в голове у каждого нашего политика! Пусть мы не умеем так сладко трещать, как сверчки, но мы и не воняем почем зря, как наши оппоненты - клопы.

Мы вернемся! Дайте только срок (желательно третий)! Рудый ТАРГАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт