Слисаренко остался работать на «5 канале»

Слисаренко остался работать на «5 канале»

Эпопея с увольнением телеведущего закончилась после его общения с начальством

Странная ситуация с известным тележурналистом Игорем Слисаренко, которого, казалось бы, уже уволили с «5 канала» еще неделю назад, разрешилась только в пятницу вечером. Напомним, претензии к ведущему новостей начались после того, как он в прямом эфире 1 сентября процитировал информацию одного из агентств о том, где учатся дети президента Ющенко и сколько стоит там обучение. Его попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Однако после двухдневного шума в СМИ телеведущий неожиданно заболел, а представители канала сообщили, что Слисаренко уже «прощен». Все же точки над i были расставлены только в конце минувшей недели после встречи телеведущего с гендиректором «5 канала» Иваном Адамчуком.

- Да, Игорь Слисаренко остается работать на канале, - сообщил Адамчук после их рабочего «рандеву». - Журналист признал, что информация, которую он готовил к эфиру, была сделана с нарушением принципов редакционной политики канала. Он извинился, и ему будет вынесен выговор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.