Регионалы соберут хороший электоратный урожай, а Тимошенко придется поднапрячьcя

Регионалы соберут хороший электоратный урожай, а Тимошенко придется поднапрячьcя

Сбудутся ли прогнозы нумеролога, мы узнаем меньше чем через месяц.

Нумерологи рассказали «КП», что сулят цифры ведущим украинским политсилам, принимающим участие в досрочных выборах

Рейтинги партий, то и дело озвучиваемые социологическими службами, в последнее время настолько различаются, что напоминают гадание на кофейной гуще. Как же поточнее узнать потенциал партий и блоков, не уповая на сомнительную социологию?

«Комсомолка» решила подойти к решению вопроса нестандартно и высчитать предстоящее расположение ведущих политических сил исходя из чисел, связанных с той или иной партией: даты ее рождения и порядкового номера в избирательном бюллетене.

8

БЮТ потребуется рассудительность

Исходя из даты регистрации этого блока - 2 августа нынешнего года, он находится у истока нового цикла развития. То есть организации предстоит принять ответственность за свои действия, а начать придется в день выборов. Само же 30 сентября обернется для БЮТ днем тяжелого труда, который, однако, сможет принести неплохие плоды. Нумеролог уверяет: порядковый номер «8» в бюллетене сулит партии богатство, успех, власть при непременном упорстве и лидерстве.

- Комбинация восьмерки с первым годом, первым месяцем и четвертым днем существования блока довольно успешная, - уверена Людмила Савина. - Но успех этот будет всецело зависеть от девиза числа восемь - рассудительности. Иными словами, власть и фортуна улыбнутся БЮТ лишь в том случае, если его руководство проявит трезвость ума.

Удивительно, но цифра 8 является также символом авторитарного руководства и управления, а именно такой стиль в последнее время и демонстрирует руководство этой политической силы. Простое совпадение?

- Согласно матрице Пифагора цифра 8 символизирует и ответственность, - говорит Виктор Степанец, черкасский нумеролог. - Чем больше восьмерок, тем лучше. Так, по квадрату Пифагора, в дате рождения Индиры Ганди их целых четыре, и она еще в молодом возрасте взяла на себя ответственность за чужие судьбы.

4

Цифры ПР совпадают с ее программой

«Бело-голубой» политической силе цифры предсказывают настоящий триумф. Как оказалось, все цифры, связанные с днем выборов, у нее положительные.

- Если посчитать дни с момента создания Партии регионов до даты выборов, то получим семь лет, восьмой месяц и два дня, - пояснила «КП» известный нумеролог Людмила Савина.

По ее словам, это означает, что в сентябре партия соберет небывалый урожай голосов. Четвертая же позиция, которую регионалы занимают в избирательном бюллетене, является символом процветания, порядка, надежности, созидания и стабильности.

- Обратите внимание, насколько совпадает символичность данной цифры с программными тезисами Партии регионов! - подчеркнула нумеролог. - Я думаю, они неслучайно выбрали такие лозунги, как стабильность и процветание, ведь на поведение политиков влияет прежде всего энергия цифр, их так называемые вибрации.

7

Блок Литвина усилит семерка

«Магическое» число 7, под которым Блок Литвина значится в избирательных бюллетенях, в состоянии существенно поспособствовать Владимиру Михайловичу в его парламентских устремлениях. Естественно, не без усилий со стороны самого политика.

- Данная цифра обладает мистическими нотками, она закрытая и духовная, - продолжает нумеролог. - Но семерка срабатывает, если человек умеет правильно анализировать ситуацию и учиться на ошибках.

14

«Нашу Украину» ждет период удачи

По словам Людмилы Савиной, 2007 год станет для «НУ - НС» периодом удачи и самовыражения. Порядковый номер блока в бюллетене - 14 - свидетельствует о нововведениях, ожидающих политсилу в ближайшем будущем.

- Должна сразу предупредить, что это число особенное, - продолжает Людмила Савина. - Если сложить цифры, получится пять, а оно означает страстное стремление к чему-то новому, то есть «Нашу Украину» ждут перемены. А поскольку девизом этого числа является прогресс, то они будут к лучшему.

В то же время нумеролог призналась, что контраст показателей, заложенный в пятерке, может означать и не слишком хорошее будущее, ведь, несмотря на позитивные ожидания, в «Нашу Украину - Народную самооборону» придут только те изменения, к которым политсила готова.

- Цифра 5, кроме всего прочего, отвечает за интуицию, - дополняет свою коллегу Виктор Степанец. - Поэтому руководство «НУ» сможет найти самый верный выход, даже не занимаясь аналитическими изысканиями.

13

КПУ нужно опасаться чертовой дюжины

Дата выборов несет для Компартии возрождение «патриархальных» ценностей - служения людям и крепкую «семью». Однако нумеролог предупреждает, что ложкой дегтя для коммунистов станет порядковое число 13 в бюллетене: оно угрожает испортить рейтинг.

- Число кармическое, сулит плохую судьбу и предстоящую напряженную работу во всех сферах, - предупреждает Людмила Савина. - Иными словами, Компартии придется отрабатывать свои предыдущие промахи, и дело наладится лишь после того, как политсила пройдет своеобразную епитимью.

В то же время, если сложить единицу и тройку, получается четверка, благотворная для Партии регионов. По мнению нумерологов, энергия этой цифры достаточно сильная, чтобы победить негатив числа 13.

Как знать, не символизирует ли такая арифметика будущую парламентскую коалицию?

6

Соцпартия может проиграть

Для социалистов цифры складываются не наилучшим образом. Дело в том, что выборы припадают на девятый год и девятый месяц со дня регистрации партии, а такие числа свидетельствуют о завершении этапа в развитии и необходимости прощания с тем, что организации не подходит. Причем, по словам нумерологов, «разлука» может ожидать как саму СПУ со своими членами, так и политикум непосредственно с партией - в случае если выборы окажутся проиграны.

- Но соседство двух девяток сглаживает номер шесть, под которым СПУ значится в избирательном бюллетене, - рассуждает Людмила Савина. - Это число любви, ответственности, достоинства, честности и гуманности - практически все данные пункты изложены в предвыборной программе социалистов.

Получается, единственный способ для СПУ остаться в парламентской «обойме» - это сосредоточиться на собственной программе и… не скупиться на избирательную кампанию, ведь цифра 6 еще и «денежная».

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

В европейской и североамериканской культурах число 13 считается несчастливым. Это суеверие связывают с библейской Тайной вечерей, когда за столом собрались 12 апостолов и Иисус. Трагический финал всем известен, и хотя распятие Христа произошло две тысячи лет назад, число по сей день пользуется дурной славой. Даже этажи некоторых зданий нумеруют так, чтобы после 12-го сразу следовал 14-й.

В то же время чертова дюжина считается благоприятной в Каббале и у индейцев майя. Более того, в обеих культурах число 13 приносит удачу.

Цифра 6 также считается в христианских странах несчастливой. Причина неприятия снова-таки кроется в Библии. В начертании 666 древние летописцы якобы зашифровали имя сатаны. В Европе и США бытуют суеверия, согласно которым 6-го числа нежелательно заключать контракты и проводить любые сделки. А 6.06.06 - в день совпадения трех шестерок - Верховная Рада даже решила перенести заседание на следующий день!

Вместе с тем в Китае и других азиатских странах шестерку воспринимают благостно. Например, того же числа, когда украинская Рада вынужденно отдыхала, в Сингапуре заключили в три раза больше браков, чем обычно.

Вообще на Востоке к священным числам относят 8, 9 и 2. А самым страшным днем для китайцев должно было стать 4 марта 2004 года, поскольку именно четверка у них слывет наиболее фатальной.

Почему? Она произносится так же, как и иероглиф, обозначающий смерть. Впрочем, каких-либо стихийных бедствий в этот день в Поднебесной не зафиксировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комплектовщиком в Днепропетровскепрогноз киев погодаотечественные новости шоу бизнеса за сегодня