Рита МАРТОВА (16 июля 2010, 18:38)

Забил охранника из-за любимой

 В одном из медучреждений города несколько раз возникали конфликты между молодым человеком и его возлюбленной. Парень поджидал девушку возле места ее работы, но когда та выходила, их встречи часто перерастали в ссоры. Свидетелями разбирательств, нередко доходящих до рукоприкладства, зачастую становились охранники больницы. Они то и пытались разнимать молодых людей. В очередной раз, когда охранник просто не пустил влюбленного хулигана, пытавшегося попасть на территорию больницы через ограждение, тот задумал отомстить.

Как сообщили в милиции, ближе к середине ночи молодой человек вернулся к сторожу, и вошел на территорию через ворота, которые забыли закрыть.

- Он зашел в сторожку, где увидел охранника, спавшего на стуле. Металлическим предметом, который подпирал двери, молодой человек нанес 15 ударов в голову охраннику. От полученных травм потерпевший скончался на месте, – рассказал замначальника сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела Сергей Перепечко. – После содеянного преступник съел бутерброд своей жертвы, запил стаканом воды и скрылся с места преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии BTL-менеджер Харьков