Тарас КОЗУБ (8 августа 2007)

Янукович снова лечит колено

Заседание Кабмина в среду проходило без премьер-министра - открывал его первый вице-премьер и министр финансов Николай Азаров. Недоуменные лица чиновников, присутствующих на заседании, заставили его пояснить отсутствие начальника:

- Премьер Виктор Янукович завершает послеоперационную реабилитацию. Поэтому позвольте мне открыть заседание Кабмина, - лаконично сказал Азаров.

Местонахождение украинского Премьера оставалось тайной за семью печатями - ни депутаты от Партии регионов, ни помощники премьер-министра не желали отвечать на "провокационный", по их мнению, вопрос. Как оказалось, Виктора Януковича в Украине нет с понедельника - именно тогда он отправился с визитом в... Алтайский край.

"Янукович остановился на одной из баз в Чемальском районе республики. В его планах - познакомиться с достопримечательностями и колоритом Горного Алтая и видами туристических услуг", - сообщается на Интернет-сайте правительства Алтая. В первый же день он встретился с главой Алтайской республики Александром Бердниковым для того, чтобы обсудить перспективы развития туризма между Украиной и Алтайским краем России.

Источники "КП" сообщили, что в Украину Янукович собирается вернуться к концу этой недели, а министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов подтвердил, что премьер-министр вернется к работе лишь с понедельника, 13 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт