Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (9 августа 2008)

08.08.08: Киев захлестнула волна свадеб [ФОТО]

Возле Центрального рагса Киева вчера был аншлаг! Если раньше нам сообщали, что на 8 августа назначено 74 пары, то позже выяснилось, что вечером 7 августа еще две пары в срочном порядке решили расписаться по причине беременности невест.  

- До 14 августа у нас в рагсе каждую пятницу и субботу расписываются более 70 пар, - рассказывает руководитель отдела обрядов Центрального рагса Киева Зинаида Корзун. - Просто с 14 августа начинается пост. Но вообще в 2007-2008 годах стало намного больше желающих официально зарегистрировать брак. Сегодня женятся совсем молоденькие ребята - до 25 лет. 

Возле рагса в этот день было очень много нарядных пар и авто. Мы поговорили с самыми яркими парочками.


Ксюша и Анзор решились на свадьбу очень быстро. И они счастливы!
Ксюша и Анзор решились на свадьбу очень быстро. И они счастливы!

Предложение через неделю

История Анзора и Ксюши действительно впечатляет. Ведь спустя лишь неделю знакомства парень не испугался сделать Ксении предложение. Познакомил их общий друг Артур, который рассказал, что свел уже 3 пары.

- Я профессиональный сводник, - смеется Артур, которого пригласили быть свидетелем на свадьбе. - Ксюшу и Анзора знаю с детства. Когда Ксения подросла, стала рассказывать мне о своих романах. Но чем больше она рассказывала о парне, тем сразу мне становилось понятнее, что он ей не подходит.

Тогда Артур и познакомил Ксюшу с Анзором, а через неделю ребята позвонили ему и пригласили 8 августа на свою свадьбу. Ксения говорит, что дата 08.08.08 просто им нравится.


Теперь по интернет-порталам Дима и Лена будут путешествовать вместе.
Теперь по интернет-порталам Дима и Лена будут путешествовать вместе.

Да здравствует Интернет!

И кто сказал, что знакомства во всемирной компьютерной сети не приводят к серьезным отношениям? Елена и Дмитрий познакомились на сайте знакомств по Интернету.  

- Уже через 3 дня онлайн-переписки мы встретились, - улыбается Лена. - И так понравились друг другу, что пришлось удалить свои анкеты на всех сайтах знакомств. 

Дима и Лена встречались полтора года, а потом решили пожениться. Дату выбирали недолго.

- Я просто обожаю восьмерки, - рассказывает Дмитрий. - Это мое любимое число. Верю в то, что оно принесет нам бесконечное счастье! Ведь 8 - знак бесконечности.


Оля не жалеет, что выбрала Андрея.
Оля не жалеет, что выбрала Андрея.

Влюбленные студенты

Как только мы подошли к молодоженам Андрею и Ольге, жених тут же сообщил, что он отбил свою возлюбленную у парня. 

- Да-да, именно так и было, - смеется Оля. - Я встречалась с молодым человеком целых три года, а потом пришел Андрюша, и я поняла - он лучший! Конечно, ему пришлось напрячься и 2 месяца усиленно ухаживать, прежде чем мы стали встречаться. После двух лет, проведенных вместе, Андрюша предложил мне пожениться. 

То, что астрологи забраковали дату 08.08.08, счастливую пару совсем не пугает. 

- Астрологи пророчили конец света, - отрезал жених. - Это же не значит, что им надо верить. Мы давно выбрали эту дату и знаем, что у нас все будет отлично. 

ГОРЬКО!


«Комсомолка» устроила свой «Свадебный бум»

Мы поздравляем с бракосочетанием всех молодоженов! Будьте счастливы и доживите в любви и согласии как минимум до золотой свадьбы - вопреки всем суевериям и предостережениям некоторых астрологов. Горько!

Некоторые пары вчера мы поздравили лично. В восьми городах страны - Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Запорожье и Симферополе - «Комсомолка» провела акцию «Свадебный бум». Мы вручили молодоженам прямо на улице книги из нашей коллекции: 1-й том «Гордость и гордыня» Джейн Остен и 7-й том «Козьма Прутков».

Хотим, чтобы молодые люди черпали житейскую мудрость из хороших книг и совершали поменьше ошибок. О том, как прошел «комсомольский» «Свадебный бум», читайте в следующей «толстушке» - 15 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт