Киевские конкурсантки стали легче на 102 килограмма

Киевские конкурсантки стали легче на 102 килограмма

Комментарии: 2

Подводим итоги нашего двухмесячного марафона

Наша «Фабрика похудения-3» стартовала в феврале. В предыдущих двух проектах участники сами выбирали методику похудения: гипноз, диеты, спорт… Но в этот раз способ расставания с лишним весом нам, как говорится, подсказала жизнь. Увидев, как популярен телепроект «Танцы со звездами» и как прямо на глазах стройнеют и хорошеют его участники, мы твердо решили: в третьей «похудейке» будем худеть танцуя! И не ошиблись.

Участники из девяти регионов Украины, где проходила «Фабрика» (а таких у нас - 90 человек) в общей сложности сбросили 885,6 килограмма! А киевские девчонки за два месяца занятий танцами похудели вместе на 102,1 кило.

На днях мы подводили итоги киевской «похудейки». Торжество состоялось в столичном боулинг-клубе «Страйк». Это был настоящий звездный час наших фабричных девчонок! Они были неотразимыми: улыбки, сверкающие глаза, красивые прически, макияж… Но самое главное - наши «похудейщицы» специально к финалу приготовили настоящий концертный номер! Танцевали попурри из восточных, латинских танцев и диско - в общем, показали, чему научились за два месяца. Очень старались, ведь среди гостей вечеринки были их родственники и друзья, а еще - журналисты.

Пока девчонки танцевали, их тренеры напряженно наблюдали: кивали головой в такт музыке, как будто это не их ученицы, а они сами выступают. А когда «фабриканток» зрители искупали в овациях, тренеры облегченно выдохнули.

Их - профессиональных танцоров - мы и попросили оценить выступление.

- Все «похудейщицы» научилась исполнять диско, мамбу, самбу и ча-ча-ча, - сказал тренер по латине Сергей Подоляк. - И, конечно, показали организованность. Они красиво вышли, уверенно держались на сцене… Сделали первые шаги к совершенству в танце. Моя оценка - 12 баллов.

- Я довольна тем, как девушки станцевали, - подключилась тренер по восточным танцам Елена Мураховская. - Перед выступлением они страшно волновались. Но все отлично сделали! Моя оценка - «пятерка».

Николай Коваленко тоже был восхищен, но сразу же перешел на судейский тон:

- Мы увидели настоящий танец! Лексика танца была разнообразной, хотя чуть хромала техника. Больше всего мне понравился ча-ча-ча. Они сумели выразить характер этого танца. Девушки сделали танец в группе и отработали его синхронно, что очень непросто.

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

Тане Зуб сделать последний рывок помогло новое платье…

После финального взвешивания лидером «Фабрики похудения-3» в Киеве стала Татьяна Зуб с результатом минус 14,4 кг. Сразу оговоримся: для объективности мы разработали специальную формулу подсчета сброшенного веса - не кто больше кило потерял, а по процентному соотношению к начальному весу.

Таня работает в Институте интеллектуальной собственности и права. Играет в настольный теннис, болеет за ФК «Динамо» (Киев).

- До сих пор не могу поверить, что победила! - светилась от счастья Татьяна. - Благодаря «Фабрике» я поверила в себя. А еще сбылась моя мечта - теперь я могу носить красивые вечерние платья. В танцы я просто влюбилась, буду танцевать и дальше.

А еще Таня призналась, что за неделю до финиша купила новое вечернее платье, а, увидев, что «чуть-чуть нужно потянуться», в последние дни поднажала и сразу еще на четыре кило похудела!

…а Юле Касадо-Диас - SMSки!

Выбирать второго победителя мы доверили нашим читателям: объявили SMS-голосование. В итоге мисс зрительских симпатий стала Юлия Касадо-Диас. Она набрала 270 голосов!

Юля работает в посольстве Испании. Хорошо играет на гитаре. Воспитывает маленькую дочь.

- Я очень довольна результатами, получила от проекта все, что ожидала, - призналась Юля. - Большое спасибо всем, кто меня поддерживал, особенно своему коллективу. Мои коллеги не давали мне есть сладкого и сами при мне конфет не ели.

 

КСТАТИ

А как худели в «Танцах» звезды?

Проект «Танцы со звездами» весьма положительно сказывается на фигурах наших звезд.

К примеру, Наталья Могилевская в результате постоянных тренировок похудела на шесть килограммов, а ее партнер Влад Яма на четыре. Хотя, казалось бы, куда и так худющему Яме худеть? А вот победитель первых «Танцев» Владимир Зеленский исхудал аж на 10 кило! Примечательно, что даже Юрий Горбунов хоть и говорил больше, чем танцевал, тоже потерял в ходе первого проекта на семь кило, репетируя с Тиной Кароль танец для финала. А Тине Кароль, чтобы появиться на второй программе в образе Мэрилин Монро, пришлось срочно сбросить три килограмма.

Но рекордсменом по сбросу веса стал дуэт Писанки и Коваленко. Николай лишился 12 килограммов, а Руслана буквально оставила на паркете четверть центнера.

В «Танцах со звездами-2» заметнее всего постройнела Ирина Билык: она похудела на 8 килограммов, опередив Снежану Егорову на 2 кг.

ПОТАНЦУЕМ!

Джайв Русланы Писанки разучили за 20 минут

Николай Коваленко дал мастер-класс в Киеве

Открытые уроки танца Николай за последний месяц провел в Харькове, Донецке, Днепропетровске. Так что киевские «фабриканты» даже немного обижались, что так долго ждать пришлось. И вот наконец дождались!

Зал для мастер-класса был небольшой, но потанцевать под руководством самого Коваленко очень хотелось не только нашим «похудейщицам», но и их родственникам, детям, друзьям и даже журналистам. Поэтому «ученики» сразу же отправили Николая на небольшую сцену - там его видно лучше, а сами заняли все свободное место на танцполе. Впрочем, Коваленко то и дело спрыгивал со своего помоста, чтобы поправить каждому руки, подсказать, где ошибки и как их исправить.

Тренировка длилась целый час. Все это время Николай сам показывал движения и не давал залу расслабиться даже на минутку. Почти половину урока заняла разминка.

- Плохая разминка - плохой танец! - увещевал танцор, и все в дцатый раз повторяли прыжки из хип-хопа, наклоны и прочую аэробику.

Как мы догадались, это у него трюк такой: заставляет разминаться до тех пор, пока зал не заскучает от повторов и не затребует самого интересного: «А когда уже танцы учить начнем?».

- После хорошей разминки люди танцы учат и исполняют с двойным энтузиазмом! - наконец смилостивился Николай. - А теперь мы с вами разучим связку движений из джайва. Именно такая была в нашем джайве с Русланой Писанкой на телепроекте.

Коронная связка оказалась отнюдь не проста, но наши танцоры упорно учили каждое движение, повторяя его то в медленном, то в быстром - настоящем - темпе. Ноги, конечно, заплетались, но народ не сдавался. Ведь Коваленко так и сказал: главное - уловить схему и запомнить шаги, а когда растанцуетесь, будете получать настоящий кайф! Впрочем, когда уже выученную связку отрабатывали под музыку, стало ясно - все получается отлично!

Вот и сам Коваленко нам после урока это подтвердил.

- Они же просто молодцы, - с восторгом сказал танцор. - Мы разучивали танец всего 20 минут, и вы видели, как они станцевали? Отлично станцевали! Видно, что «Фабрика» дала им серьезную подготовку, они уже готовы воспринимать новые движения. И кураж у них появился. Мне это особенно приятно. Ведь преподавать танцы мне нравится даже больше, чем танцевать.

НАШИ РЕКОРДЫ

Ирина Попова из Днепропетровска сбросила 28,4 кило!

Наш проект, напомним, проходил в девяти регионах Украины. В каждом худели с «Комсомолкой» по 10 человек.

На старте общий вес конкурсантов составил 8279 кг. За два месяца упорных тренировок на танцполе все вместе участники «похудейки» сбросили почти 885,6 кг.

У нас даже есть свои рекордсмены! Ирина Попова из Днепропетровска стала стройнее, лишившись 28,4 кг! А из регионов активнее всех худели Крым (-126 кг) и Днепропетровск (-142 кг).

Меньше всего сброшенных лишних килограммов - у десятки конкурсантов из Одессы. Видимо, свежий морской воздух и прогулки на Привоз не способствовали сжиганию жиров. Зато танцевать наши одесситы точно научились не хуже других участников проекта.

СКАЗАНО!

Николай КОВАЛЕНКО: Всем «похудейщикам» ставлю пять с плюсом!

Партнера несравненной Русланы Писанки по «Танцам со звездами» и судью «Танцев-2» мы не случайно пригласили стать «лицом» нашей третьей «Фабрики». Ведь Николай - отличный тренер по танцам, причем он ас абсолютно во всех танцевальных направлениях, в том числе и современных - хип-хоп, стрип-пластика… К тому же Руслану Писанку не только смог научить красиво танцевать - на проекте телеведущая сбросила аж 25 кило! А это вам не шуточки.

Николай с первого дня «Фабрики» давал на страницах газеты дельные советы нашим конкурсантам и всем, кто учился танцевать самостоятельно, а также провел в нескольких городах открытые мастер-классы. Что там говорить - увлек танцами не только наших фабрикантов, но и всю страну!

- Николай, какие впечатления от «похудейки»? Что понравилось? - спросили мы у Коваленко.

- Ваша «Фабрика» - отличный проект! «Комсомолка» делает то, что необходимо людям, помогает им решить многие проблемы, дает возможность поверить в себя и измениться. Ведь в мире 70 процентов людей - с лишним весом, и они страдают от этого. «Комсомолке» можно смело думать о создании Всеукраинской сети школ похудения. Это будет даже круче, чем курсы Норбекова!

- А что не понравилось?

- Не понравилось только одно - ограниченный формат проекта. Много людей из небольших городов Украины очень хотели попасть на «Фабрику похудения». Я сам живу в Черкассах, и мне просто оборвали телефон. Мое пожелание - расширять проект!

- Вы дали мастер-классы в нескольких городах, видели, как уже научились танцевать наши конкурсанты? Какую бы оценку поставили?

- Пять с большим плюсом! До старта проекта это были просто женщины, а сейчас - леди. Стали интересными, глазками стреляют во все стороны. Они уже умеют себя преподнести и чувствуют, что они классные. Может, еще чуть полноватые, зато секси! «Фабрика» вернула их к жизни. Для меня участие в вашем проекте было обалденной работой, о которой можно только мечтать.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 143

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт

работа юрисконсультом Донецкпогода Канарские островаDavid Krumholtz