Елена КАЛАЧЕВА, Анна ПУПЧЕНКО (20 апреля 2007)
Сергей Костецкий приручил Лилю Подкопаеву черным шоколадом

Сергей Костецкий приручил Лилю Подкопаеву черным шоколадом

Комментарии: 2

Наши «фабричные девчонки» с большим интересом следят за телешоу, искренне переживают за звезд и болеют за них. И на тренировках тоже живо обсуждают выступления пар - ведь наши «похудейщики» уже, считай, доки в танцах! Все-таки два месяца тренируются.

Но больше всего девчонки переживают за олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Лилю Подкопаеву и ее партнера Сергея Костецкого. «Уж очень изящная и яркая пара, - говорят девчата. - Мы за них постоянно голосуем». А поскольку наша «Фабрика» вырулила на финишную прямую, «Комсомолка» решила сделать нашим конкурсантам подарок и пригласила на последнее занятие Лилю и Сергея. Восторгу не было предела. Девчонки обступили Лилю, завалили ее вопросами и подарками. Едва удалось вернуть их к занятиям. Лиля и Сергей вместе с «фабрикантками» станцевали пару танцев из латинской программы. Сергей дал мастер-класс по румбе, а наши девчонки попытались научить Лилю некоторым движениям восточного танца. Но не тут-то было - простое на вид оказалось сложным и для нашей олимпийской чемпионки!

«Лиля, ты же как Буратино!»

- Танцами я никогда в жизни не занималась, - рассказала «КП» Лилия Подкопаева. - Гимнастика для меня была любовью с первого шага. Просто когда ты видишь волшебство этого вида спорта, ничто другое уже не интересует.

- На ваш взгляд, сколько надо времени, чтобы научиться танцевать?

- Года три. Чтобы добиться результата, нужно много работать. Помню, лежа на диване, смотрела первые «Танцы со звездами» и думала: и что же здесь сложного? А когда сама стала на паркет, поняла, что сильно ошибалась.

- Сколько раз вы с Сергеем тренируетесь?

- Ежедневно по пять-шесть часов в день, кроме воскресенья. Честно - это такое удовольствие, хотя не все дается сразу. Помню, после первой тренировки прибежала домой и говорю маме: посмотри, как я могу! Показываю ей первые выученные движения. А она лишь улыбнулась: «Боже мой, ты же как Буратино!»

- И что вы ответили?

- Мамочка, подожди, Москва не сразу строилась! Вообще меня это «ты как Буратино» задело, и я еще больше старалась на тренировках. И сейчас тоже стараюсь, но есть определенная усталость, какое-то опустошение. Да и те, кого мы считали главными конкурентами, уже выбыли. Это Максим Нелипа и Света Лобода. Нынешние соперники - из другой категории. Они берут другим, но не сказала бы, что танцами.

- Хочется победить?

- Я уже не стремлюсь к победе. Стараюсь просто получить наслаждение от проекта, от танцев, обрести равновесие и уверенность. Главные вершины я взяла: в спорте - это олимпийская медаль, а в личной жизни - рождение ребенка.

«В румбе такие движения… Эротические»

Лиля и Сергей познакомились на просмотре «Танцев». Между ними сразу возникло взаимопонимание, но не все было гладко.

- Когда мы только стали на паркет, Сережа мне заявил: «Так, нам деревня не нужна! Надо, чтобы все было классно! Я тебя буду в ежовых рукавицах держать». Сразу показал, что он - главный. Мне это понравилось.

- Вы плакали на занятиях?

- После первой тренировки у меня все тело тряслось. Ночью не могла заснуть, так меня лихорадило. Пришла на следующий день и разревелась. Говорю: знаешь, Сережа, наверное, я не смогу.

- Сергей, как удалось выйти из такой ситуации?

- Мы на следующий день тренировались в щадящем режиме. А еще помог шоколад. Лиля любит черный шоколад с лесными орехами, вот я ее и радовал сладостями.

- А про шоколад кто-то подсказал?

- Вычислил методом проб и ошибок. На первую репетицию принес сок и шоколад. Сначала исчез шоколад, а потом мы выпили сок. С тех пор ношу с собой плитку шоколада как стимул хорошего настроения.

- На самом деле хорошая музыка поднимает настроение! - подхватила Лиля. - Конечно, каждую неделю учить новый танец очень сложно. Я все боюсь забыть последовательность движений. За время занятий поняла - нужно пробовать и не стесняться. А все равно стесняюсь. Особенно когда мы танцуем румбу. Там такие движения - эротические…

- Когда Лиля видит такие движения, смущается, отводит взгляд, смотрит в пол и говорит: «Красиво. Очень красиво». И даже покрывается румянцем.

Сергей чуть не свернул шею на батуте

- А приходилось дразнить Лилю, показывая ее ошибки?

- Конечно, но она этого не любит. И как бы в отместку предлагает сходить в гимнастический зал. Мы однажды тренировались в гимнастическом зале. Я попросился на батутике попрыгать. Это оказалось очень опасно!

- Конечно, он же сделал полтора сальто не на ноги, а… В общем, приземлился на голову. Мне сказали: «Лиля, убери мальчика, он же шею себе свернет!»

- Сергей, а что особенно тебя привлекает в Лиле?

- Она всегда танцует на сто процентов, не позволяет себе тренироваться в полноги. А еще она теплый и приятный в общении человек.

Позади восьмая неделя

Два месяца назад «Комсомолка» объявила о старте «Фабрики похудения-3». В эту среду, 18 апреля, киевские участницы в очередной раз взвесились на редакционных весах. Результаты таковы: наши барышни в сумме потеряли 84,1 кг. Теперь их общий вес - 921,3 кг (а семь недель назад был 932,8). На старте же, напомним, все вместе они весили 1000 кило. Девчонки, даешь последний рывок!

КСТАТИ

Тимофей Нагорный: У жены тело стало безупречным. Я восхищен!

С начала проекта «Танцы со зведами-2» Подкопаева сбросила 4 кг. Ее рост 155 см.

- Танцы действительно пошли Лиле на пользу, - рассказал по секрету «Комсомолке» ее муж Тимофей Нагорный. - У нее тело стало безупречным, мышцы подтянулись, кожа стала упругой. Я восхищен! Все женщины должны заняться танцами и бросить эти глупые диеты. Я и Лиле сказал: будешь и дальше ходить на танцы!


ВНИМАНИЕ!

Что происходит с участницами проекта «Фабрика похудения-3», вы можете увидеть на телеканале «CИTИ» в программе «Путівник». Каждый день в 20.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт