Елена КАЛАЧЕВА, Анна ПУПЧЕНКО (18 апреля 2007)
Елена Приходько: «Комсомолка» напророчила мне карьеру!

Елена Приходько: «Комсомолка» напророчила мне карьеру!

Веселая, подвижная, раскованная, целеустремленная. Так можно описать Елену Приходько. Она никогда не унывает. Несмотря на то что главным событием ее жизни за последний год стал развод, она твердо верит в свое счастье. Лена убеждена, что очень скоро встретит мужчину своей мечты.

Дома готовлю ужин и танцую

- Я штурмовала «Фабрику похудения» трижды, - улыбается Лена. - В последний раз даже не сразу решилась отправить заявку. Но мой папа сказал, что от меня не убудет, и я в предпоследний день отослала письмо. Тогда возникла уверенность: до отборочного тура точно дойду. Однако собеседование было такое короткое, что я снова засомневалась: не судьба мне худеть с «Комсомолкой». И вдруг - звонок из газеты. Моему счастью не было предела!

- Сложно ли танцы даются?

- Нет, я очень люблю танцы. И это как раз то, что мне легко дается. Очень нравятся восточные и латина. Чувствую, что за эти месяцы я очень изменилась, мое тело подтянулось, повысился мышечный тонус. Обязательно буду продолжать занятия. Даже нашла танцевальный клуб недалеко от дома. А когда никого дома нет, я танцую и пою, правда, в основном на кухне, пока ужин готовлю.

- А что кроме пения и танцев, тебя увлекает?

- В свободное время читаю литературу по психологии. Интересуюсь восточной философией. Стараюсь следовать основным ее принципам. Утром, когда просыпаюсь, обязательно занимаюсь медитацией, зажигаю ароматические палочки. Считаю, что от того, как человек просыпается, зависит самочувствие и работоспособность.

С «похудейкой» стала счастливее

- С начала проекта в моей жизни многое поменялось. «Фабрика» помогла мне стать счастливее и свободнее. 16 апреля я вступила в новую должность. Думаю, это «Комсомолка» мне ее напророчила. В газете про меня написали, что я - руководитель. На самом деле я была помощником руководителя. А теперь мне действительно предстоит руководить достаточно крупной компанией. Я понимаю, что это будет тяжело, зато безумно интересно.

- Ты, видимо, очень организованный человек…

- Мой отец военный, и у нас дома всегда была строгая дисциплина. Думаю, это помогло мне организоваться. У меня есть четкое планирование дня, и я всегда стараюсь реализовать задуманное и не оставлять «хвостов». А вот на длительный период не люблю строить планы, потому что они часто срываются.

Жду своего принца

- Елена, в анкете ты написала, что главным событием в жизни стал развод. Тебя это огорчило?

- У меня просто не получилось сразу устроить свою личную жизнь. Я хочу встретить такого человека, с которым сложатся гармоничные отношения, и верю, что это очень скоро случится.

- Ты все еще ждешь принца?

- Конечно! Любовь - такое состояние, которое окрыляет, помогает жить. Развод? Да, неприятно. Зато у меня есть замечательный сын Дима. Он увлекается футболом. Я поначалу скептически относилась к этой игре - взрослые мужики гоняют мяч, и все? А теперь вижу, что это тяжелый труд. И благодаря таким занятиям мой ребенок стал взрослее и серьезнее.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Елена Приходько родилась в Ивано-Франковске в семье военнослужащего. Окончила Государственный университет экономики предприятий в Бердянске и Киевский институт инвестиционного менеджмента. Не замужем. Воспитывает сына 8 лет.


ВНИМАНИЕ!

Что происходит с участницами проекта «Фабрика похудения-3», вы можете увидеть на телеканале «CИTИ» в программе «Путівник». Каждый день в 20.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт