Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Наталья Халепа: Мне пришлось отказаться от кофе и конфет

Наталья Халепа: Мне пришлось отказаться от кофе и конфет

В доме нет ни одной конфеты
 
Сегодня мы отправились в гости к нашей первой участнице – Наталье Халепе.
 
Наталья, несмотря на свой довольно внушительный вес, очень подвижная и веселая, и высказывание «откуда в ней столько энергии» как нельзя лучше ее характеризует.
 
Кстати, пришли мы к Наташе не только поболтать о жизни, а и посмотреть, чем же наполнен ее холодильник. Осмотрев кухню и тщательно проверив полки в холодильнике, мы остались очень довольны. Оказывается, большая любительница шоколадных конфет и пирожных наотрез от них отказалась и теперь больше налегает на фрукты.
 
– Моя мама очень часто сидела на диетах, но такой я ее вижу впервые. В доме нет ни одной конфеты, а ей хоть бы что,– удивляется семилетняя дочь Настя.
 
Кроме сладкого, Наталья также перестала пить кофе и заменила его зеленым чаем.
 
– Знаете, сначала было тяжеловато отказаться от столь полюбившегося напитка, но я сделала решающий шаг и весь кофе, который был в доме, сложила в ящик, закрыла, а ключ отдала дочери. Теперь меня контролирует «юный надзиратель»,– улыбаясь, говорит Наташа.
 
Кстати, кроме шоколада и кофе наша фабрикантка отказалась от свинины и ест исключительно курицу. Как говорит Наталья, это не только позволит снизить вес, но и очистить организм.
Крепатура еще долго не забудется 
 
От танцев, которые проходят три раза в неделю, «фабрикантка» просто в восторге.
 
– Я даже не думала, что все будет проходить настолько здорово и весело. За несколько недель мы уже выучили много движений и теперь разучиваем некоторые па из ча– ча–ча и сальсы,– воодушевленно рассказывает конкурсантка.
 
К слову, больше всего Наталье нравятся сексуальные движения бедер, которые она выполняет с особым старанием. Это заметили не только мы, но и тренера.
 
Кстати, после первого урока современных танцев Наталья, как и все наши конкурсанты, просто не могла встать на ноги. А все это – неизвестная до сих пор крепатура. Но недолго «фабриканты» кривились от боли. Пятнадцать минут следующего занятия – и они снова были в боевой готовности.
 
– У нас просто удивительные тренера! Сколько терпения и главное внимания уделяют каждому участнику!– говорит Наташа. – А какие молодые и красивые! Танцуя с такими, просто грех не стараться.
 
Танцы настолько завели нашу конкурсантку, что она не отказывается от них и на день.


В дни, когда нет занятий, Наталья вместе со своей маленькой дочерью разучивает новые па дома перед зеркалом. И маме польза, и ребенок в восторге.
 
– Настя уже несколько раз просила взять ее с собой на занятия, а когда я объяснила, что этого делать нельзя, взяла с меня обещание записать ее в группу для маленьких,– рассказывает Наталья.
 
С начала акции Наташа похудела уже на 5 килограммов. И это, как говорит сама участница, не только диета и танцы, а еще и подвижный образ жизни. Дело в том, что, работая менеджером, Наталье постоянно приходится находиться на ногах, но она об этом не жалеет.
 
– Постоянно бегая, я быстрее приму желаемые формы и смогу одеть те вещи, которые не носила несколько лет. Думаю, хватит им пылиться в шкафу. Тем более что на улице весна и мужчины так и стреляют глазками, а я ведь незамужняя, – улыбаясь говорит «фабрикантка».
Вместе весело худеть
 
За чашечкой чая Наташа рассказала, что со многими участниками они настолько сдружились, что даже ходят друг другу в гости. А на днях собираются компанией сходить в сауну.
 
– Удивительно, но разницу в возрасте мы даже не замечаем. Общаемся. Перезваниваемся. Поздравляем друг друга с праздниками. Никогда не думала, что стану участником такой интересной акции и познакомлюсь с такими удивительными людьми. Знаете, даже единственный мужчина в нашей новой компании не чувствует себя белой вороной. Он любимчик всей женской половины, – рассказывает конкурсантка.

Поделилась Наташа и новой совместной идеей. Оказывается, танцы настолько завели наших участников, что по окончании акции они решили не бросать уже полюбившееся занятие, а продолжать тренировки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора гостиницы в ОдессетутРебекка Пиджон