Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)

Марьяна Панькина: Любимый меня теперь не узнает

Петь и танцевать начала раньше, чем ходить
 
В минувшую среду мы познакомились с первой конкурсанткой Натальей Халепой. Сегодня мы отправляемся в гости к нашей самой молодой участнице – Марьяне Панькиной.

Марьяне всего 25. Она веселый и, что очень важно в нашей жизни, целеустремленный человек.
 
Когда «фабрикантке» было всего 3 года,  она, стоя на табуретке, прочла первый в своей жизни стих – «Соломенный бычок». В 4 года, будучи уже довольно известной среди соседских бабушек, Марьяна на «бис» исполняла «В лесу родилась елочка». 
 
– Мама говорит, что петь и танцевать я начала раньше, чем говорить и ходить,– улыбаясь говорит конкурсантка. – А когда выучила песню про елочку, исполняла ее везде и всем. И меня совсем не волновало, что у мамы болит голова, а папа ужасно устал. Они были моими первыми зрителями и всегда аплодировали, даже несмотря на шепелявое качество исполнения.
 
Будучи очень худенькой в детстве, с возрастом Марьяна начала набирать вес.
 
– Знаете, сначала лишние килограммы как-то не замечались. Но со временем они стали доставлять некоторые неудобства. Куплю новую вещичку, а спустя месяц уже не могу одеть. А я–то – страшная модница и для меня это просто трагедия. Ничего не поделаешь, приходилось снова бежать в магазин. Позже еще и одышка появилась. Это и стало последней каплей, после чего срочно решила худеть, – рассказывает «фабрикантка».
Фабрикантка знакома
с Киркоровым
 
Несмотря на довольно внушительный вес (около 100 килограммов), назвать Марьяну неповоротливой язык не поворачивается. Девушка настолько гибкая, что даже тренеры по танцам изумляются. Как оказалось, не без повода.
 
Марьяна уже несколько лет занимается танцами. И даже ездила на кастинг к Филиппу Киркорову.
 
– И я даже прошла отбор. Представляете, меня, такую пышечку и взяли в «Мюзикл». Счастью не было предела, но не долго…Как только нам сказали, сколько нужно заплатить за участие, сразу стало понятно где собака зарыта. Ничего не поделаешь, пришлось собирать вещички,– вспоминает Марьяна.
 
На этом звездная карьера «фабрикантки» не закончилась. Марьяна поступила в Университет культуры и искусств имени Поплавского на специальность «Менеджер шоу-бизнеса».  Но и этого нашей конкурсантке показалось мало, и она, прислав анкету и пройдя собеседование, стала участницей «Фабрики похудения –3».
 
– Для меня – это шанс не только подкорректировать вес, но и стать хоть немного популярной. К тому же все мои друзья поддержали меня в этом. Да и родители обеими руками «за»,– рассказывает конкурсантка.
«Киндеры» сменила на желе
 
Кроме занятий танцами, Марьяна, как и все участники «Фабрики похудения», сидит на диете, которую для каждого индивидуально разрабатывала врач–гастроэнтеролог Людмила Данильченко.
 
Следовательно, по «новой» кулинарии наша участница должна съедать не больше 1200 килокалорий в день. Несмотря на это, есть можно почти все, но очень маленькими дозами и поменьше жирного. Фрукты в любом количестве.
 
– Как говорит моя бабушка, если раньше я ела ведрами, то теперь – ложечками,– улыбаясь говорит Марьяна.
 
От еды «на ночь» пришлось отказаться, а любимые «Киндерсюрпризы» просто вычеркнуть из жизни.
 
– Три недели без любимого шоколада – просто ужас! Но на днях я все же нашла выход. Одна из «фабриканток» посоветовала мне заменять пирожные и конфеты на низкокалорийное желе. Это, конечно, не «Киндеры», но тоже ничего…Кстати, после 6 вечера ем только апельсины. 2-3 фрукта и можно спокойно ложиться спать, – рассказывает конкурсантка.
 
Кроме того, раз в неделю Марьяна устраивает себе разгрузочные дни и утренние пробежки. Услышав такое, мы были потрясены  силой воли нашей «фабрикантки» и просто не смогли не высказать своего изумления. На что Марьяна открыла нам секрет.
 
– Понимаете, все мои усилия не просто так. У меня есть любимый парень, но, по сложившемся обстоятельствам, он сейчас очень далеко. Мы часто созваниваемся, но очень редко видимся. Он никогда не говорит мне о моем весе, но я все равно хочу, чтобы следующая наша встреча была полна эмоций и сюрпризов. Так что я сделаю все, чтобы мой ненаглядный меня не узнал!

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ