Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Маргарита Ковалева:  Я скучаю по пломбиру «Комсомолка» продолжает знакомить читателей с участниками нашего конкурса

Маргарита Ковалева: Я скучаю по пломбиру «Комсомолка» продолжает знакомить читателей с участниками нашего конкурса

Сегодня мы побывали в гостях у третьей участницы «Фабрики похудения – 3»  Маргариты Ковалевой,  которая всю жизнь борется с лишним весом.
 
– Я с детства очень люблю шоколад и пиво. Помню, будучи еще совсем маленькой (лет в 5-6), я всегда останавливалась возле пивных бочек и просила старшую сестру угостить меня пенящимся напитком. Представляете, в очереди с мужиками стоит маленькая девочка и жадно поглощает пиво,– улыбаясь рассказывает конкурсантка.
 
На первую сознательную диету «фабрикантка» села еще в восьмом классе.
 
– Как-то пришла домой, посмотрела в зеркало и решила срочно заняться собой. Где-то нашла журнал «Здоровье», прочла статью об огуречной диете и начала худеть. За недолгое время я настолько объелась этих овощей, что потом смотреть на них не могла. Но все мои старания как-то не вознаграждались. Оценив ситуацию и послушав совета подруги, решила заняться спортом. Записалась в группу по бадминтону. Огуречная диета и физические нагрузки начали приносить плоды. Я сбросила несколько килограммов, но мне показалось этого мало, и я в срочном порядке побежала на рынок за обручем для талии,– рассказывает Маргарита.
 
Будучи с детства пышечкой, наша «фабрикантка» еще сильнее поправилась после вторых родов. Тогда она набрала почти 30 килограммов лишнего веса.
 
– Однажды увидела свои фотографии с пикника и ужаснулась. От талии одно название, ноги, как бочки, и появился второй подбородок,– вспоминает «фабрикантка».
На смену бутербродам пришли салаты
 
Став участницей «Фабрики похудения – 3», Маргарита поставила себе цель сбросить 12 килограммов. За все время «Фабрики» конкурсантка не пропустила ни одного занятия и тщательно следит за рекомендованной диетой.
 
– Честно сказать, до умопомрачения люблю мороженое. Но согласно «новой» кулинарии оно исключено. Первые дни без любимого лакомства прошли ужасно. Как-то даже зашла в магазин и почти расплатилась за пачку пломбира, но вовремя спохватилась и вместо мороженого купила два апельсина. А кафетерий с любимыми слойками вообще обхожу стороной. Боюсь сорваться,– говорит Маргарита.
 
Что касается обедов на работе, то наша конкурсантка с первого же дня фабрики отказалась от бутербродов и заменила их салатом с яблоками.
 
– Это, конечно, не «Московская» колбаса, но зато фигуру подкорректирую и организм «почищу»,– говорит «фабрикантка».
 
За результатами похудения Маргариты тщательно следит ее сын.
 
– Даже тарелки проверяет. Не положила ли я себе чего – нибудь лишнего или сильно калорийного, – улыбаясь рассказывает конкурсантка.
Теперь Маргарита танцует даже перед телевизором
 
Кстати, танцует Маргарита не только на занятиях, но и дома.
 
– Очень люблю фильм «Грязные танцы». Раньше его только смотрела, а теперь вот стараюсь повторять танцевальные движения актеров. У меня, конечно, получается не так, как у них, но я стараюсь и надеюсь, что к окончанию «Фабрики похудения» буду танцевать не хуже,– с надеждой говорит «фабрикантка».
 
Худеть Маргарите помогает и работа. Будучи человеком творческим, в данный момент конкурсантка лично занимается ремонтом квартиры.
 
– Так как я дизайнер по профессии, сначала разработала и подобрала интерьер, а теперь вот воплощаю придуманное в реальность. Кроме того, уже готовлю различные икебаны, чтобы украсить стены. Это занятие мне очень нравится. Во-первых, создаю уют. Во-вторых, не приседая ни на минуточку, больше сброшу.
 
Кстати, не так давно наша «фабрикантка» стала бабушкой, и теперь Маргарита занимается еще и пошивом чепчиков и распашонок для маленькой Виктории.
 
– Всегда мечтала, чтобы у меня была внучка. Очень люблю шить, поэтому уже сейчас разрабатываю специальную коллекцию для любимой внучки,– улыбаясь говорит конкурсантка.

  Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощник менеджера по туризму Донецкздесьтриллер Очень плохие парни