Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Ирина Магда: Меня снова приглашают на дискотеку

Ирина Магда: Меня снова приглашают на дискотеку

Причиной лишнего веса стала врачебная ошибка
 
Сегодня мы отправились в гости к следующей участнице «Фабрики похудения – 3» Ирине Магде. Нашей «фабрикантке» 41 год и начальный вес в конкурсе – 90 килограммов, но, несмотря на такие цифры Ирина очень хорошо выглядит и, посмотрев на нее, никому даже в голову не придет обозвать ее толстушкой.
 
Как оказалось, проблема с лишним весом у Ирины уже давно. Около 20 лет назад, став жертвой медицинской ошибки, всего за месяц наша конкурсантка поправилась на 8 килограммов.
 
– Спустя 4 недели после того как мне ввели гормональный препарат, я не смогла надеть любимые джинсы. Они даже не налезали на бедра, не говоря уже о том, чтобы застегнуть ширинку,– с ужасом вспоминает «фабрикантка».
 
После этого случая вес Ирины с каждым месяцем увеличивался на несколько килограммов и вскоре конкурсантка из худенькой девушки превратилась в круглую толстушку.
 
– Глядя на себя в зеркало, я просто не могла поверить, что такое возможно. Была нормальной фигуристой девушкой, а стала бесформенной и пухлой,– рассказывает Ирина.
 
После учебы «фабрикантка» объездила весь бывший Советский Союз. Изучая климатические зоны, Ирина побывала в Москве, Таллине, Санкт - Петербурге, Литве…
 
– В то время я вела очень активный образ жизни и это позволяло поддерживать желаемые формы, но как только сменила профессию, снова появились жировые складки, – говорит конкурсантка.
Хочу вернуть былой жар
 
Новым стимулом в борьбе за стройную фигуру стал возлюбленный Ирины Андрей.
 
–  Понимаете, когда мы познакомились, я была стройней, чем сейчас. Но со временем поправилась и стала немного комплексовать по этому поводу. Все дело в том, что его спортивное телосложение не идет ни в какое сравнение с моим. Андрей, конечно же, ничего не говорит мне по этому поводу, но все равно чувствуется, что любовный жар уменьшился,– делится сокровенным Ирина.
 
В борьбе за победу подхлестывает нашу «фабрикантку» и тот факт, что любимый ее очень далеко и видятся они редко. Но, несмотря на это Андрей поддерживает Ирину морально и, часто общаясь по телефону, говорит ей комплименты.
 
– Когда сообщила ему, что участвую в «Фабрике похудения», он, как я и ожидала, сказал, что я ему и такая нравлюсь, но отговаривать не стал,– рассказывает «фабрикантка». – А недавно сообщил, что как только приедет, пойдем на дискотеку. Я уже несколько лет не была на подобных мероприятиях, но согласилась с радостью. Тем более что после 4 недель «Фабрики» мне уже есть чем похвастаться.
Раз в неделю только чай и яблоки
 
Кстати, Ирина, как и все наши конкурсантки, придерживается индивидуальной диеты, которую разработала врач-диетолог Людмила Данильченко. Отвыкая от многих сладостей и любимых блюд, «фабрикантка» также устраивает себе разгрузочные дни и наотрез отказалась от ужина.
 
– Один день в неделю сижу только на зеленом чае и яблоках. Вечером не кушаю. А по выходным сжигаю калории в селе у родителей. То виноград нужно обрезать, то что-то по хозяйству помочь,– говорит конкурсантка.
 
За рационом Ирины тщательно следит ее дочь Леся. Маленький надзиратель не дает скушать маме не то что пирожок или кусочек мяса, но даже пересчитывает фрукты.

 
– Дочь так хочет, чтобы я выиграла, что контролирует каждый мой шаг. Если увидит, что я скушала шоколадную конфету, заставляет десять минут танцевать,– улыбаясь, говорит Ирина.
Кстати, Ирина раскрыла нам маленький секрет. Оказывается, кроме танцев и диеты наша конкурсантка посещает аквааэробику. Удивительно, как она все успевает, но выглядит Ирина всегда свежо и бодро.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт