Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Людмила Данильченко:Похудею и отправлюсь в Египет

Людмила Данильченко:Похудею и отправлюсь в Египет

«КП» продолжает знакомить читателей с запорожскими участниками нашей акции
 
Булочки только снятся
 
Сегодня мы отправляемся к нашей «фабрикантке»  Людмиле Данильченко. Людмиле 50 лет и начальный вес ее был 79 килограммов. За время акции «похудейка» сбросила уже 7 кило и прикладывает максимум усилий, чтобы похудеть еще как минимум на 8 килограммов.
 
Напомним, что Люда не только конкурсант нашей акции, а еще и врач-диетолог, который разрабатывал индивидуальные диеты каждому участнику. Она также сидит на диете и придерживается всех условий новой кулинарии.
 
– Взять себя в руки и отказаться от любимой еды очень тяжело. А «Фабрика похудения» – это отличный шанс и стимул уделить время своему здоровью. Согласно новой диете я как и все отказалась от жирного, копченого, мучного, сладкого и кофе, – говорит конкурсантка.
 
Почти всем нашим «фабрикантам» на время акции пришлось отказаться от любимых блюд. Напомним, Наталья Халепа уже больше месяца не пьет кофе, Марьяна Панькина обходит стороной ларьки, где продаются «Киндеры», Маргарита Ковалева скучает по пломбиру, а Светлана Федоровская отказалась от пельменей. Не стала исключением и Людмила. Большая любительница выпечки теперь не ест булочек.
 
– Трудно , но ничего не поделаешь, приходится сдерживаться. Не хочется ведь отставать от других участников по сбрасыванию веса. А по поводу выпечки, так булочки мне даже снились несколько раз, но я их отгоняла от себя, как кошмарный сон, – делится с нами «похудейка».
После танцев появляются грация и осанка

Кстати, что касается танцев, то наша «похудейка» мечтала танцевать еще с детства, но только сейчас ее мечта сбылась.
 
– Будучи еще совсем молодой, я как–то даже пошла записываться в танцевальную группу, но меня не взяли. Сказали, чтобы приходила, когда найду себе партнера. Я тогда так расстроилась, что проплакала всю ночь и больше заняться танцами не рискнула, – вспоминает «фабрикантка».
 
Сейчас, став участником «Фабрики похудения – 3», Людмила наконец-то реализовала свою мечту. «Похудейка», как и все участники, три раза в неделю посещает уроки танцев. В понедельник и пятницу под руководством Олега Гущина она вместе со всеми конкурсантами учит бальные па, по средам Евгений Боровик обучает «похудеек» современным танцам.
 
– Как участник акции хочу сказать, что танцы – это жизнь. Они дают возможность реализовать себя и доказать всем, что ты способен и не на такое. К тому же моментально появляются грация и осанка, что для женщины немаловажно. А как врач считаю, что танцы просто необходимо включить в программу «Здоровье нации». Особенно это касается классических и народных. Они улучшают работу опорно - двигательного аппарата, состояние сосудов, снимают стрессы, помогают бороться с жировыми отложениями и гипертонией, – говорит Людмила.
Планы на будущее
 
Поделилась Людмила и своими наблюдениями.
 
– Знаете, буквально с первых занятий я стала более ровно ходить. От сутулости и сгорбленности не осталось и следа. Теперь, идя на работу, я смотрю не в землю, как это делала раньше, а рассматриваю деревья и даже поднимаю глаза к небу. Мир кажется совсем другим. Кстати, теперь стала замечать восторженные взгляды мужчин, и это очень приятно, – делится с нами Людмила.
 
О начале новой жизни нашей «похудейки» говорит и тот факт, что у нее появились грандиозные планы на будущее.
 
–Никогда раньше не была за границей, а этим летом хочу поехать отдохнуть в Египет. Сейчас вот оформляю загранпаспорт. Позже выберу красивый раздельный купальник, желательно красного цвета, возьму отпуск и отправлюсь в путешествие. А со всеми «фабрикантами» было бы здорово отправиться в Бразилию на фестиваль латиноамериканских танцев. Там бы мы и на других посмотрели, и себя показали!


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщика Днепропетровск