Анна ПУПЧЕНКО (16 апреля 2007)
Лариса Козубская: Худеть публично вдвойне интереснее

Лариса Козубская: Худеть публично вдвойне интереснее

Ларисе 44 года. Выглядит она роскошно. Но, как говорится, нет предела совершенству. 10 лишних кило она безжалостно уничтожает на "Фабрике". И с приближением к "экватору" проекта начинает чувствовать все большую симпатию к своему отражению в зеркале.

"Фабрику" обнаружила в виртуальной реальности
- Лариса, расскажите, как "Фабрика похудения" попала в ваше поле зрения?

- Об этом проекте я прочитала в Интернете, на сайте "Комсомолки" www.kp.ua, потом купила газету, откуда вырезала купон-заявку на участие в акции. Но, честно говоря, так сразу попасть на "Фабрику" не рассчитывала - мне казалось выбор падет на более крупногабаритных дам. Поэтому перед тем как послать письмо в редакцию я долго перерывала альбомы - искала фото, не котором я кажусь объемнее всего.

В детстве была "Синичкой"

- Это ваша первая попытка похудеть или ей предшествовали другие?

- Честно говоря, желание похудеть меня преследовало всегда. Есть женщины, которым в жизни повезло: они всегда в форме, несмотря на то, что не прикладывают для этого никаких усилий и едят все подряд. А я... В детском саду я была очень худой, окружающие называли меня тогда "Синичка". От хлеба я всегда отказывалась. Мама вспоминала, что после обеда и завтрака, когда я уже заканчивала трапезу, у меня за тарелкой находили кусочки хлеба.

- А в сознательном возрасте отношение к еде изменилось?

- Вовсе нет. И теперь я знаю, как обосновать свое инстинктивное стремление питаться правильно. У нас у всех, наверное, неправильный образ жизни. Мы привыкли, что детей надо кормить сытно. Пусть, мол, съедают все, что есть в тарелке, даже если ребенок активно сопротивляется. Моя мама, например, была чрезвычайно самоотверженной женщиной, она даже в выходные вставала очень рано и делала для семьи сытный завтрак: пюре с пол килограммом масла и литром молока, жареную курочку красивого золотистого цвета... Вот откуда все наши беды! Мы растягиваем свой желудок и с детства привыкаем много кушать.

Закройте рот!

- А теперь вы как питаетесь?

- Я и до "Фабрики похудения" старалась есть только "безопасную" пищу. Майонез только постный или салатный, сметану только 10-15-процентную, картошку только изредка и только вареную. Согласитесь, еще никто не умер от того, что полгода не ел картофель-фри! А после шести часов вечера и до утра рот вообще нужно держать на замке! И не кусочничать. На работу я теперь хожу с судочками. Вчера, например, взяла с собой тертую свеклу, с небольшим количеством постного майонеза, на обед соблазнилась кусочком жареной рыбы, грамм 150, а об ужине (обычно это тушеные овощи) я даже забыла.

Публично худеть проще

- Для многих конкурсантках самым сложным из "фабричных" превращений стало превращение в "человека публичного", с вами все по-другому, ведь вы тележурналист...

- Более того, я даже имею опыт "публичного похудения". Четыре года назад я попала в один телевизионный проект и потеряла 12 кг! Но на это понадобилось полгода интенсивных тренировок. Проект закончился и я ушла в баскетбол. Мне это интересно, но, к сожалению, когда играешь в баскетбол, задействованы не все группы мышц. А к лету хочется быть в идеальной форме. Надеюсь, "Фабрика похудения" мне в этом поможет. Ведь, когда за тобой пристально следит весь Крым, худеть намного легче -- острее ощущаешь сколько усилий приложил, а потерять завоеванное на глазах у всех обидно вдвойне! Кстати, я бы награждала тех, кто и через полгода будет оставаться в форме, подаренной "Фабрикой"!

Досье "КП"

Рост 172 см, вес месяц назад был 82 кг, сегодня уже 78 кг. По гороскопу Водолей. Худеет с помощью диеты и танцевальной аэробики. Работает на одном из крымских телевизионных каналов.

Мнение тренера

Инна Дронова, тренер спортивного клуба "Кедр"

- Лариса занимается самоотверженно. И специалисты спортивного клуба "Кедр" по достоинству оценили ее волю к победе. Мы оказываем Ларисе максимум внимания. Верю, что благодаря нашим совместным усилиям и уникальным методикам, разработанным специалистами нашего клуба, на финише "Фабрики" именно эта конкурсантка окажется лучшей!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт