Елена Бондарюк (16 апреля 2007)
Алла Зубко: Теперь меня боится даже лишний вес

Алла Зубко: Теперь меня боится даже лишний вес

История лишних килограммов врача-патологоанатома Аллы Зубко весьма печальна. После неудачных первых родов она длительное время лечилась от бесплодия с помощью гармонов. Наградой за целеустремленность ей стали два чудесных сына (им сейчас уже 16 и 14 лет). Ну а полнота... Ее Алла решила победить на "комсомольской" "Фабрике".

Свыклась с "фабричной" жизнью

- Алла, расскажите, как вы попали на "Фабрику похудения"?

- Прочитала в "Комсомолке" и отправила в редакцию анкету. Кстати, мои мальчики, -- муж Сергей и сыновья Сережа и Саша, -- восприняли идею на "ура"! И теперь, спустя неделю, я уже вполне свыклась в "фабричной" жизнью.

- Наверное, без силы воли на "Похудейке" не обойтись...

- Дело в том, что я уже достаточно давно слежу за своим питанием. Придерживалась "кремлевской" диеты, считала калории. Фанатично не худела, но, начиная с января, все же потеряла 3 кг.

- А с чем из продуктов труднее всего было расставаться?

- Никаких особых жертв во имя фигуры я не приносила. Разумнее всего -- ничем не злоупотреблять. Но и "голгоф" себе не устраивать: если очень хочется съесть конфетку -- съешь ее. Правда, я предпочитаю любым лакомствам кусочек черного шоколада. А потом уничтожаю нажитые калории лишней пятиминуткой занятий в спортклубе.

Диета посту - рознь!

- В этот раз "Фабрика похудения" началась одновременно с Великим постом. Получается, что ваша ныняшняя диета полезна не только для души, но и для тела...

- Я не постилась никогда! И сейчас диета, которой я придерживаюсь, позволяет употреблять мясо и рыбу. Как врач считаю, в мясных продуктах содержатся незаменимые для организма человека аминокислоты, которых нет в растительной пище.

Муж называет колобком

- А что является для вас самым большим стимулом на пути к совершенной фигуре?

- Наверное, обидные прозвища, которые дает мне муж. Он величает меня то "колобком", то "пингвином", то "снежной бабой". И тон, с которым он все это произносит, далеко не всегда шутливый.

Меня пугались змеи и милиция

- Расскажите, о своей работе.

- У меня очень интересная работа. Мы смотрим операционные материалы и делаем заключения: есть онкологическая патология или нет.

Все это очень серьезно...

- Конечно. Но бывает и смешно. Я живу в Чистеньком. Неподалеку есть живописная расщелина, а наверху камень. И вот я лезу туда фотографироваться, а там на солнышке греется змея. От испуга я в крик. Змея проснулась и мы с ней кинулись в разные стороны. Мои мужчины отреагировали мгновенно: "Вот дожились, мама уже змей пугает!"

А совсем недавно мы с хирургом возвращались со вскрытия. На обратном пути он слегка нарушил правила дорожного движения. Нас остановил милиционер. А доктор ему: "Слушай, я хирург, еду из морга. А там в машине есть личность еще страшнее меня -- патологоанатом!". Милиционер моментально вернул документы и пожелал счастливого пути.

В танце худеть прикольнее

А нравиться ли вам худеть с помощью танцев?

- Я даже не думала, что танец живота настолько органомичен. После танцев мы выходим мокрые как мыши. К тому же худеть танцуя намного интереснее. Это вам не ручками на раз-два махать! Прошло всего несколько занятий, а я уже научилась осмысленно двигаться!

Из досье "КП"

Алла Зубко. Рост 156 см, вес неделю назад был 76 кг, сегодня -- 75 кг. По гороскопу Львица. Худее при помощу диеты и танца живота. Работает в Крымском Республиканском онкодиспансере врачом-патологоанатомом.

Мнение специалиста

Ирина Павлович, тренер спортивного клуба "Авигея":

- Алла -- очень перспективная! Она придерживается всех правил "Фабрики похудения". Клуб "Авигея" надеется на ее победу. Очень хотелось бы повторить успех первой "Похудейки", когда победителем стала Александра Нелипа, худевшая с помощью наших специалистов.

Фото Рустама Корсовецкого

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт