Анна ПУПЧЕНКО (16 апреля 2007)
Татьяна Потиенко: Расслабляться не имею морального права

Татьяна Потиенко: Расслабляться не имею морального права

Через несколько дней после старта "Фабрики похудения" Татьяне исполнилось 45 лет. И она очень боялась, что по этой причине ее забракуют. Но все оказалось с точностью до наоборот: в качестве подарка ко Дню рождения жребий устроил ее на "Фабрику". И благодарная судьбе и "Комсомолке" Таня стала стройнеть не по дням, а по часам.

Прокралась на "Фабрику" втайне от мужа

- Вы так гармонично прижились на "Фабрике", что даже неудобно спрашивать, как на нее попали...

- Нет, вы уж спросите! (смеется) Мы с мужем покупаем "Комсомолку" с завидной регулярностью, от номера к номеру. И тут вдруг я прочитала, что на третьей "Фабрике" будут худеть при помощи танцев! Это-то меня и подкупило! Танцевать я любила всегда, и в школе занималась, и в институте, и когда работала в кооперативном училище тоже.

- А как близкие отреагировали, узнав о вашем решении худеть у всех на глазах?

- О своих планах я рассказала только подруге. Муж и сын ничего не знали! Даже на последний обед я ушла тайком от них! Призналась только, когда по телевизору вот-вот должны были показать репортаж о нас, крымских конкурсантках. Я намекнула своим мужчинам: "Давайте, посмотрим, там будет кое что интересное". Увидев меня на экране, муж рассмеялся и сказал: "Я так и думал! Потому что и сам хотел, даже искал номер, в котором был купон-заявка на участие, но не нашел! Вот и появились подозрения, что ты взяла... Что ж, молодец! Будем болеть"

- А кто еще болеет за вас?

- Коллеги. Я работаю кассиром-бухгалтером. В коллективе у нас не мало женщин. И "Фабрика" что называется, пришлась на злобу дня. Сейчас похудеть хотят все! У нас все дамы сидят на диетах. А я просто мечтала худеть танцуя. Даже сетовала: "Ну почему в клубы ходят только совсем молоденькие, а тем, кому за тридцать, и податься-то некуда. А незадолго до "Фабрики" я начала активно интересоваться где бы потанцевать. И судьба подарила мне "комсомольскую" "Похудейку"! Прямо ко Дню рождения приподнесла!

Организм меня поддерживает

- Тяжело было расставаться со всякими вкусностями?

- Вовсе нет. У меня и муж старается питаться правильно -- как-то вычитал в "Комсомолке" кремлевскую диету и с тех пор периодически на нее садится. А я теперь вообще утратила всякое желание чревоугодничать. Даже хлебосольные праздники не смогли меня искусить! Наверное, я настолько хорошо понимаю, всю серьезность вашего проекта, что даже организм болеет за меня. Сладкое я вообще исключила из рациона, могу поесть отварного мяса или нежирную рыбу, приготовленную на пару, тушеные овощи и фрукты, все, кроме бананов.

- Неужели ни разу не возникло желания пуститься во все тяжкие?

- Наверное, я слишком ответственно отнеслась к поставленным передо мной задачам. Да и по-другому просто не могло быть, ведь на моем месте хотели оказаться многие. И потому я должна худеть так, чтобы никто не мог сказать: она занимает не свое место. Я просто не имею морального права расслабляться. Надо идти до конца!

Досье "КП"

Рост 159 см, вес пять недель назад был 74 кг, сегодня уже 62 кг! Худеет Таня быстрее всех!

По гороскопу Козерог. Худеет с помощью диеты и восточных танцев. Работает кассиром-бухгалтером.

Мнение тренера

Наталья Градкова, тренер спортивного клуба "Кедр":

- Таня очень упорная и знает чего хочет. А специалисты клуба "Кедр" активно помогают Татьяне добиться желаемого. Мы всегда подсказываем нашим клиентам, на что необходимо обратить особое внимание, как сделать так, чтобы не просто похудеть, но и сделать свое тело гармоничным. Считаю, Татьяна уже одержала победу в борьбе за красоту!

В пятничном выпуске "Комсомолки", 30 марта, читайте о том, как крымские конкурсантки играли в пейтболл под проливным дождем и расстреливали лишний вес из "боевых" маркеров

Фото Виктории Руденко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев юрист по земельному правутутАдам Скотт