Вячеслав Хмарный: «За компанию» жена похудела на 10 килограмм

Вячеслав Хмарный: «За компанию» жена похудела на 10 килограмм

- Проблема лишнего веса у меня возникла лет пять назад, - признался «КП»-Днепр» Вячеслав. – А раньше занимался волейболом. К тому же по совету любимой «Комсомолки» испробовал «Кремлевскую» диету. За три месяца удалось сбросить 10 килограммов!

- А что случилось потом?

- Всему виной зимние праздники, - вздыхает собеседник. – Ну, как не отведать новогодней вкуснотищи? Вот и сошел с дистанции...

Когда Хмарный узнал о старте третьей «Фабрики похудения», твердо решил участвовать.

- «Купился» на танцы. Всю жизнь мечтал вальсировать и отплясывать рок-н-ролл, - объясняет Вячеслав.

- На время проекта выпадает уйма праздников. Не «сорветесь»?

-   Что вы! Мы теперь – публичные люди, - смеется «фабрикант». – Не могу «сплоховать» на глазах у всего города. Родственники, друзья переживают. Многие, узнав о моем участии в «Похудейке», - звонят, поддерживают.

Уже три семейных торжества «выстоял» - двое именин и крестины. А на финише мой день рождения грядет! Ничего, перенесу банкет на майские праздники. Вот  тогда устрою настоящее застолье – с шашлычками на природе. Но это только один раз – в честь окончания акции. Честное слово!

- И чем накормите гостей?

- Мои фирменные блюда – плов и манты. Правда, у плиты давно не стоял – времени не хватает. Последний раз баловал жену 8 марта. А еще в этот день станцевал для сотрудниц рок-н-ролл! – хвастается Вячеслав. – Всем понравилось. Теперь на фирме решил организовать танцкружок для сослуживцев. А что - зал есть. Думаю в мае приступить к корпоративным занятиям дэнсингом!

- Вам шести наших партнерш мало?

-     Лишь бы жена не ревновала! Но иногда в шутку упрекает – мол, на красоток своих и не вздумай заглядываться! Дома с супругой разучиваем танцевальные па вместе. 21 апреля нас на свадьбу пригласили – покажем класс!

Люблю смотрю «Танцы со звездами». Приятно, что многие движения могу повторить. Жалко, что в прошлый раз ушла Ирина Билык. Хочу, чтоб в финале остались пары Подкопаева-Костецкий, Нелипа-Пелипенко. И пусть победит сильнейший.

- Жена худеет с вами?

- «Сидим» на диете вместе. За компанию любимая уже похудела где-то на 10 килограммов.

- Вот это я понимаю! Рассчитываете на победу?

- Гм…Не скрою, хотелось бы выиграть. Но насиловать свой организм до изнеможения не собираюсь. Мне бы похудеть до 100 килограммов.

Ведь то, что я попал в этот проект – уже большая победа. В борьбе с избыточным весом, увидите, выйду лидером!

 Из личного дела

Вячеслав Хмарный.

45 лет, инженер-конструктор.

Рост – 178 см.

Параметры на старте: вес – 121 кг, обхват талии – 118 см, обхват бедер – 124 см.

Через семь недель фабрикантской закалки: вес – 107.3 кг, обхват талии – 104 см, обхват бедер – 115 см.

Фото Влада Рыбченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.