Анна ПУПЧЕНКО, Елена БОНДАРЮК (14 апреля 2007)
Мария Рабцевич: Танцевать на  Фабрике  приятнее, чем выиграть миллион

Мария Рабцевич: Танцевать на "Фабрике" приятнее, чем выиграть миллион

Маша очень изменилась за время пребывания на "Фабрике": она стала грациознее, стройнее и моложе. Теперь она знает: не все в жизни делается по блату. И верит: счастье возможно, стоит только захотеть.

Самое грандиозное событие в жизни

- Маша, кто посоветовал вам пойти на "Фабрику"?

- "Комсомолку", где было объявлено о старте "Фабрики", принесла мне мама. И сказала: "Смотри! Это именно то, что тебе надо! Это твой шанс!" В последнее время мама вообще частенько делала мне замечания - моя полнота вызывала ее недовольство. Я достаточно долго колебалась, стоит ли писать в газету, думала, что сейчас все делается по блату и мне ничего не светит, мол, невезучая я, даже в лотерею никогда не выигрывала. Потому, когда мне позвонили и пригласили на собеседование, я была приятно удивлена. А уж когда мне позвонили после собеседования и сказали, что я прошла... я прыгала до потолка от счастья. В тот момент рядом со мной были друзья, которые мгновенно поинтересовались, что явилось поводом для столь бурной радости: "Неужели ты выиграла миллион?" - "Нет, со мной случилось нечто гораздо более грандиозное!" - ответила я.

Мужчины стали пристально смотреть вслед

- И какие надежды ты возлагаешь на "Фабрику": победа в конкурсе, красивая фигура или что-то еще?

- Хочется устроить свою личную жизнь. Мужчины, кстати, стали совершенно по-другому на меня реагировать. Я помню, когда была студенткой, мужчины смотрели на меня заинтересованно. А потом их интерес сменился полнейшим равнодушием. Только "Фабрика" заставила сильный пол вновь смотреть на меня так, как должно, когда ты молода и хороша собой. Один пожилой человек, который знает меня с детства, недели две назад остановил меня: "Что-то ты в последнее время несказанно похорошела, ты стала очень привлекательной, снова помолодела".

- А коллеги оценили твои усилия?

- Первые три недели многие сотрудницы утверждали, что никаких изменений в моей фигуре не видят. Но теперь даже те, кто был настроен скептически, восторгаются: и походка, говорят, стала легче, и глаза жизнерадостнее, и движения мягче и женственнее.

- Пластика, небось, благодаря танцам изменилась?

- Конечно! Мне так нравятся восточные танцы! В них каждое движение что-то означает. В танце женщина может рассказать все о своих чувствах и мыслях.

В открытом топике по восточному Крыму

- Новый гардероб уже присмотрела?

- Раньше я никогда не носила юбки, потому что считала: у меня недостаточно стройные ноги. Сейчас такого комплекса уже нет! Этим летом в моем гардеробе будут и коротенькие юбочки и открытые топики.

- А еще какие-то планы на лето есть?

- Я очень люблю путешествовать по восточному Крыму. Люблю фотографировать! Теперь мечтаю купить цифровой фотоаппарат. Осенью приду и покажу, какие чудесные виды наснимала!

Мнение тренера

Анна Черенкова, тренер спортивного клуба "Бриз":

- Маша поняла саму суть восточного танца. Но на финальном гала-концерте крымской "Фабрики похудения" она будет танцевать совершенно другой танец. Какой? Это сюрприз! Но, уверена, она будет звездой! Специалисты нашего клуба уделяют Маше много времени и верят, что и после "Фабрики" она не прекратит работу над собой! Оцените, насколько уже сейчас изменилась пластика Марии, и приходите заниматься в клуб "Бриз"!

Досье "КП"

Рост 174 см, вес семь недель назад был 84 кг, сейчас 76 кг. По гороскопу Близнец. Худеет с помощью диеты и восточных танцев. Работает экономистом в "Крымэнерго".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове горничнойсиноптиккинотеатр Дружба