Анна ПУПЧЕНКО, Галина ГУПАЛО («КП» - Львов») (14 апреля 2007)
Виктория Луковская: Если б я не стала стоматологом – водила бы такси!

Виктория Луковская: Если б я не стала стоматологом – водила бы такси!

Виктория Луковская – яркая, интересная женщина и производит при знакомстве самое приятное впечатление. Работает она стоматологом в поликлинике Львовской железной дороги. Вика можно сказать, продолжила семейную династию: ведь ее родители – тоже врачи. Но не только это обстоятельство повлияло на выбор профессии, а в первую очередь, огромная любовь к ней как увлечению и делу всей жизни. Она просто не мыслит себя без работы, которой посвящает большую часть своего времени. Можно сказать, не может без нее жить. Именно работа дает ей основной жизненный стимул, формирует круг ее интересов и определяет дальнейшие ее цели.

Жизнь прекрасна, когда ты на машине!

Виктория - деловая, современная и решительная. На своем любимом «Маттиас-део» «рассекает» по городу не хуже любого мужчины. И вообще она любит кататься и водить автомобиль. Ведь вождение – ее вторая любовь. Она сама говорит, что если бы не стала стоматологом, то с удовольствием работала бы на такси.

Желание попасть на конкурс у Виктории возникло сразу после прочтения объявления об открытии «Фабрики похудения-3». Виктория, не мешкая, тут же заполнила анкету, подобрала фотографии и после кастинга стала полноправной конкурсанткой фабрики.

Борьбу с лишними килограммами Виктория начала задолго до «Фабрики», когда после родов она заметно прибавила в весе. И женщине в свое время удалось-таки сбросить целых 10 килограммов. А теперь, если случай помог и она стала фабриканткой, то, как говорится, ей и все козыри в руки. И Виктория начала интенсивно воплощать свое желание на практике. Кроме танцев, она еще посещала фитнес и бассейн, а насчет еды вообще установила для себя жесткое табу.

- Проще перечислить то, что я ела, нежели наоборот, - призналась Вика.

То есть сила воли была железная и результат таким же. Виктория вышла в число лидеров, потеряв целых 12 килограммов.

«Люблю ловить щуку»

По своей натуре «фабрикантка» не сладкоежка, скорее наоборот – больше острое и соленое нравится. А еще – она страстный и удачливый рыбак. Куда они с сыном только не ездили на рыбалку: на Майдан, Млынки, Днестр… И всегда мама Виктория возвращалась с крупным «трофеем». Кстати, первая пойманная в семье щука – ее трофей. Вместе с семьей не раз выезжали на зимнюю рыбалку, на разные спортивные соревнования по ловле рыбы и всегда возвращались оттуда с большим уловом. Представте себе, Виктория сама может пробурить лед для лунки!

Просто дух захватывает, как эта молодая женщина все умеет и все успевает. А еще она очень любит отдыхать на даче, любоваться природой, валяться с книгой на траве. Особенно у доктора Луковской в чести специальная стоматологическая литература. Без повышения профессиональной квалификации – ни дня!

Имя всегда приносит победу

И, конечно же, главная ее любовь – сын-первоклассник Игорь. Мама, как призналась сама Виктория, она строгая, но справедливая. А Игорь в самом деле очень хороший – прилежный, энергичный, как и мама обожает рыбалку, и к тому же хорошо учится.

Виктории нравится танцевать, ведь это естественно, если ощущаешь себя настоящей женщиной. Поэтому и занимается она танцами с удовольствием. После занятий с тренером Ирэной Бусь чувствует себя совершенно другим человеком – легким, гармоничным, подвижным, пластичным и… счастливым.

Виктории всегда удавалось добиваться того, к чему она стремилась, ведь ее имя тоже обязывает. А побеждать жизненные обстоятельства – ее главный принцип. И, как показывает жизнь, у нее это получается.

Галина ГУПАЛО.

Справка „КП”

Виктория Луковская

Возраст - 33 года

Рост - 167 см

Вес на старте «Фабрики» - 82,5 кг,

а сейчас уже 70,5 кг

Стоматолог

Хобби – машина, рыбалка

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт