Ксения Щитова. (14 апреля 2007)
Виктория Жатова: Люблю танцевать то, что получается

Виктория Жатова: Люблю танцевать то, что получается

На диете сидела раз в жизни

Позируя для фотографии, Виктория мельком замечает: «Штаны стали спадать». Так и есть – зазор между талией и поясом впечатляющий. «Похудейщица» признается, что наша «танцевальная диета» куда больше сказывается на ее объемах, нежели на весе, и эти брюки - уже вторые, которые придется перешивать.

- Похудеть я хотела всегда, но главное было начать. И «Фабрика похудения» - подходящий старт, здесь на тебя возлагаются какие-то надежды, и их хочется не разрушить. А танцы, наверное, всегда были где-то глубоко во мне, - считает Виктория Жатова.

Участница «ФП-3», в отличие от некоторых своих коллег-соперниц, худенькой никогда не была и, более того, – худеть не пыталась.

- Я только один раз в жизни сидела на диете, но это скорее было связано со здоровьем, чем c похудением – нужно было нормальное питание, - вспоминает она.

Из помех, которые создает полнота, Виктория особенно выделила две: невозможность в любое время надеть то, что хочется, и проблемы со здоровьем. К слову, на втором направлении уже наметился прорыв. Обрадованная возможностью танцевать с «Комсомолкой», Жатова бросила курить – после 18 лет постоянных перекуров, и вот уже два месяца держится без сигарет.

- Чтобы бросить, я пила таблетки: нужно было принимать их по одной через каждые три часа. Первый день я их пропила, а на второй проснулась с мыслью о том, что больше не хочу курить, - радуется «фабрикантка».

Тренировки помогают… на огороде!

Виктория достигла успехов не только в борьбе с вредной привычкой, но и в своем новом увлечении – танцах.

- Когда я смотрела на Катю, нашего тренера, на первом занятии, думала, что повторить эти движения совершенно невозможно, - вспоминает «похудейщица».

Теперь многое у Виктории, по словам тренера, получается, а что получается, то и нравится танцевать, говорит фабрикантка.

Кроме того, танцы помогают «похудейщице» и в чисто бытовых проблемах – даже на огороде!

- У меня частный дом. И если раньше стоило только чуть-чуть что-то сделать на огороде, как сразу наступала слабость, болели руки и так далее, то сейчас чувствую себя совершенно нормально. Появился какой-то потенциал, дополнительная энергия, - считает Виктория.

Конечно, чтобы достигнуть таких успехов, пришлось пойти на некоторые жертвы. Во-первых, исключить из рациона целый набор продуктов. Удивительно, но, по словам, Виктории, жизнь без картошки, макарон и круп, не кажется ей такой уж тяжкой. А вот сложнее всего было лишить себя сахара. По словам «фабрикантки», кофе с сахарозаменителем она еще может терпеть, но вот чай – только с медом.

- На старте я ставила себе планку 60 килограммов, но, скорее всего, это слишком. Я, как медработник, считаю, что так быстро сбрасывать вес – нехорошо. Да, в общем-то, и не хочу стать идеалом, слабо себе представляю, как буду выглядеть, если стану весить 60 кг, - признается она.

Подробности

Главное отличие «Фабрики-3» от предыдущих – то, что наши конкурсанты худеют при помощи танцев. Десять жаждущих стать стройными харьковчан трижды в неделю постигают премудрости бальных танцев под присмотром профессионального тренера из клуба «Силуэт» Екатерины Русановой.

Справка «КП»

Возраст - 35 лет.

Рост - 164 см.

Вес на старте «Фабрики похудения-3» - 103,4 кг, сейчас – 97.

Медработник.

По знаку Зодиака - Весы.

Любит готовить, фирменное блюдо – печеночный торт.

Мечтает о простом женском счастье и домике на берегу моря.

  

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

креативный директор вакансии Донецк