Ксения КОВАЛЕНКО (14 апреля 2007)
Владимир Пучков: Хочу станцевать румбу с женой

Владимир Пучков: Хочу станцевать румбу с женой

Самая простая и самая эффективная диета

  Сегодня мы отправляемся в гости к нашему последнему «фабриканту» - Владимиру Пучкову. Владимиру 34 года и его начальный вес – 107 килограммов. За время акции «похудейщик» сбросил уже 14 килограммов и прикладывает как можно больше усилий для того, чтобы сбросить еще 4 килограмма.

  Напомним, что Владимир единственный мужчина  среди запорожских участников «Фабрики похудения - 3», и поэтому все физические нагрузки и диеты ему нипочем!
  - Лично мне на диете сидеть совершенно несложно, – рассказывает Владимир. Кроме этого, у «фабриканта» своя индивидуальная диета, которую он разработал сам.
  - Все довольно просто и без лишних мучений. Я не ем после шести часов вечера и категорически отказался от мучного и сахара, – делится секретом своей диеты Владимир. Результат такой диеты на лицо, сброшенные 14 килограммов за три месяца говорят сами за себя.

  Почти всем нашим «фабрикантам» на время акции пришлось отказаться от любимых блюд.  Владимир же теперь не ест своих обожаемых тортиков. И здесь проявился характер настоящего мужчины.

  - Отказать себе в чем-то не так сложно, как кажется.  Не могу сказать, что я сильно страдаю из-за того, что сижу на диете, – говорит Владимир.
Румба - танец любви

  Что касается танцев, то наш «фабрикант» мечтает в совершенстве танцевать румбу.
  - Это танец, в котором главнее техники только чувства. Румба лично для меня - это танец любви, язык которого движения, – объясняет Владимир.

  Сейчас, став участником «Фабрики похудения - 3», Владимир наконец-то реализовал свою мечту. Он, как и все участники, три раза в неделю посещает уроки танцев. В понедельник и пятницу под руководством Олега Гущина он вместе со всеми конкурсантами учит бальные па, по средам Евгений Боровик обучает «фабрикантов» современным танцам.

  - Уже проходив почти три месяца на танцы, я могу сказать, что мое здоровье стало намного лучше, я научился владеть своим телом, сбросил лишний вес. А главное - начал разучивать свой любимый танец.

  На ближайшее будущее Владимир планирует не только не забрасывать занятие танцами, но и научить танцевать жену.

  - Мечтаю станцевать румбу в паре со своей женой, – говорит Владимир.

  После же окончания «Фабрики похудения - 3» Владимир обязательно пойдет  вместе с женой в клуб и там-то уж покажет все, чему научился за три месяца тренировок.

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 68

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт