Анна ПУПЧЕНКО, Юлия Ярмоленко (11 апреля 2007)
Наталья Тарасова: Могу написать книгу о диетах и голоданиях

Наталья Тарасова: Могу написать книгу о диетах и голоданиях

«Не верила, что стала одной из десяти»

За успехами участников предыдущих «Фабрик» Наталья следила внимательно.

– Тогда думала: ну почему они так мало сбрасывают? Вот если бы я была на их месте! -  улыбаясь, вспоминает «похудейщица». – А потом увидела анкету «Фабрики-3». Заполнила ее, но даже подумать не могла, что попаду. Через несколько дней мне позвонили. Я как раз была в магазине, тянулась за сладким и вдруг: «Поздравляем, вы прошли!» Поначалу даже не всем друзьям говорила о сногсшибательной новости. Никак не могла поверить, что сяду на танцевальную диету вместе с «КП».

 «Похудеть легко, сложно закрепить результат»

Еще несколько лет назад Наталья выделила три основные причины, по которым человек набирает вес – во-первых, неправильное питание, во-вторых, различные стрессы, переживания, депрессии, а в-третьих, славянский обычай: любая встреча с друзьями сопровождается обильным застольем.

– Я уже могу написать не одну книгу о своем опыте, – говорит участница «Фабрики-3». – Чего только не пробовала – и различные диеты, и иглоукалывание, и даже 14-дневное голодание. Результат от всего этого, конечно, был, но потом лишние килограммы возвращались. И тогда я завела тетрадку, где и сейчас ежедневно записываю свой вес, объем талии, бедер, груди. Благодаря этим отметкам, я поняла – похудеть легко, а вот закрепить результат – сложно.

В еде Наталья Тарасова себя практически не ограничивает. Считает, что если исключить из рациона все привычные продукты, это будет огромный стресс для организма. Лучше уменьшить ежедневные порции.

– Жирного и сладкого я не ем. Но от всего не отказываюсь. Если хочется – кушаю, но в очень маленьких количествах, – говорит «похудейщица». – А еще стараюсь не нервничать, ведь от привычки заедать стресс пока не избавилась.

 «Танцы – это очень увлекательно!»

Наталья никогда не думала, что будет заниматься танцами. А теперь утверждает, что не бросит их даже после окончания «Фабрики».

– Для меня было абсолютно непринципиально, как я буду худеть, – признается Тарасова. – До участия в проекте даже не представляла, что будет так тяжело. Но, несмотря на большую физическую нагрузку, это очень увлекательно. Просто обожаю танцевать румбу и вальс. Мы уже с девчонками – моими коллегами по «Похудейке» – договорились, что пойдем на занятия вместе. А недавно я записалась еще и на шейпинг. В теле появилась необыкновенная легкость.

Сбросив более 11 килограммов, «фабрикантке» пришлось забросить старую одежду. К счастью, дома у Натальи оказались абсолютно новые вещи нужного размера.

– Когда я худею, у меня наблюдается такая болезнь – захожу на рынок, в магазин, вижу красивые брюки, юбку, блузку, меряю – маловаты. Но все равно покупаю. Думаю, не сегодня-завтра похудею. Но не получалось. А теперь достала все эти вещи – как раз впору, – радуется Наталья Тарасова.

Подробности

Главное отличие «Фабрики-3» от предыдущих – то, что наши конкурсанты худеют при помощи танцев. Десять жаждущих стать стройными харьковчан трижды в неделю постигают премудрости бальных танцев под присмотром профессионального тренера из клуба «Силуэт» Екатерины Русановой.

Справка «КП»

Возраст - 32 года.

Рост - 167 см.

Вес на старте «Фабрики похудения-3» - 102 кг, сейчас – 90,4.

Работает бухгалтером.

С детства любит готовить.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт