Анна ПУПЧЕНКО, Евгений КОЛЕСНИЧЕНКО (11 апреля 2007)
Наталья Куликова: Я - звезда!

Наталья Куликова: Я - звезда!

Пришло время познакомить читателей с очередной участницей нашей "похудеечной" гонки. Наталья Куликова, как и остальные конкурсанты, надеется только на победу, но при поражении не расстроится. Об этом и многом другом она рассказала корреспонденту "КП".

 

Никто еще не свел с ума

 

- Наташа, расскажите о себе.

 

- Родилась в Донецке, 10 лет прожила на севере России, в 1988 году вернулась на родину, чтобы поступить в университет. Сейчас живу с мамой, братом и племянником. В разводе и детей собственных не имею. Всю жизнь работаю, единственная мечта - как следует отдохнуть. Домашние мои все время интересуются, насколько я похудела, переживают за мое здоровье, нагрузки ведь на тренировках большие. Но, раз я за это взялась, нужно идти до конца.

 

- А кто еще вас поддерживает?

 

- Вы знаете, мне в жизни, не везло в любовной стихии. Не встретила я такого мужчину, который бы свел меня с ума, зато у меня превосходные друзья. Причем на сегодняшний день, мне кажется, они у меня есть во всем мире: и в Донецке, и в России, и в Израиле. Поэтому в основном меня поддерживают друзья, контролируют мои пристрастия в еде. Часто слышу, мол, хватит кушать, пора становиться звездой, на что я всегда отвечаю: "Я и так уже звезда!" Вообще они мне очень помогают морально и финансово, поддерживают уверенность в себе, чтобы я её не растеряла по пути к финишу.

 

- На сколько вы уже похудели?

 

- За пять недель 8 кг скинула вместе с сапогами, вполне нормально, мне кажется. В объемах потеряла не очень много. В принципе, вес от объема зависит напрямую. Не бывает такого, я думаю, что теряешь вес, а объемы не уменьшаются. И наоборот, если уменьшаются объемы, то должен теряться и вес. Если нет, значит, жидкость в организме просто переходит в мышечную основу.

 

- Чем вы занимаетесь в свободное время?

 

- Отдыхаю! Безумно люблю природу, обожаю бульвар Пушкина с картинами, очень люблю море. Как можно чаще стараюсь там побывать, а любимый город - Севастополь. Еще отдыхаю, когда общаюсь с людьми. Есть еще одно занятие, от которого я получаю огромное удовольствие. Это выращивание комнатных цветов. Развожу всякие разные растения, только не голландские (очень капризные и дорогие). На сегодняшний день в моей коллекции уже 42 цветка, большая часть из которых находится на работе. Друзья, зная о моей слабости, активно пополняют мою коллекцию, дарят то на день рождения, то просто так.

 

- Были ли в вашей жизни случаи интересные, которые вы запомнили навсегда?

 

- Самый интересный случай, наверное, произошел в этом году, когда что-то изменилось в жизни. Ко мне пришла подружка и сказала: "Вот тебе газета, поднимай свою фигуру, вырезай анкету, заполняй, выбирай самую страшную фотографию, отправляй все это и участвуй в конкурсе!" А когда мне позвонили из "Комсомолки", я безумно радовалась.

 

Без сала тяжело

 

- Есть настрой на победу?

 

- Конечно, надежда есть! Самое главное, что уверенность в себе появилась, а это важнее победы. Если будет уверенность в своих силах, то появится и желание чего-то достичь. А если очень захочешь, все обязательно получится. Я всегда была человеком без комплексов, но благодаря "Фабрике" жизненный стержень стал крепче.

 

- Кроме танцев как еще поддерживаете форму?

 

- Дома спортом не занимаюсь, потому что у меня очень подвижная работа, мне хватает этого. А на "Фабрике" я сочетаю приятное с полезным, потому что я безумно люблю танцевать. После окончания акции буду заниматься танцами серьезно. Вообще, я танцую всегда, везде и при любом настроении. Можно сказать, танцами я снимаю стресс.

 

- Какую диету соблюдаете?

 

- Я отказалась буквально от всего. Мой девиз: меньше еды - больше движения. Не ем хлеб, картошку, сахар, жирную пищу. А тяжелее всего обходиться без сала. Я выросла в достаточно скромной семье, и этот продукт наряду с хлебом и картофелем был всегда на столе. Очень хочется, но для этого и есть сила воли. Поэтому я буду бороться дальше.

 

Фото Константина БУНОВСКОГО.

 

Справка "КП"

 

Наталья Куликова, 36 лет, частный предприниматель в сфере услуг. Рост - 1,67 м. В начале акции весила 98 кг, сейчас уже - 90,7 кг. По знаку зодиака - Водолей. Хобби - домашнее цветоводство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт