Ксения КОВАЛЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО (11 апреля 2007)
Виктория Приходько: Похудею и поеду  покорять столицу

Виктория Приходько: Похудею и поеду покорять столицу

За моим весом следят мои ученицы

Сегодня мы знакомим вас с нашей следующей «фабриканткой» - Викторией Приходько. Виктории 30 лет и ее начальный вес – 102 килограмма. За время акции участница сбросила 9 килограммов и надеется сбросить еще столько же.

Виктория, как и все участницы «Фабрика похудения - 3», сидит на индивидуальной диете и придерживается всех условий новой кулинарии.

- Первое время сидеть на диете было очень сложно. Пришлось напрочь отказаться от сладкого. Бывали даже моменты, когда хотелось просто все бросить, останавливала только мысль об уже потерянных килограммах, - рассказывает Виктория.

Всем нашим «фабрикантам» на время акции пришлось отказаться от любимых блюд. Например, Наталья Халепа уже больше месяца не пьет кофе, Марьяна Панькина обходит стороной ларьки, где продают «киндеры», Елена Задорожняя больше не притрагивается к любимому люля-кебаб, а Виктория Приходько больше не ест конфет и шоколадок.

Семья Викторию поддерживает как может. Лично для «фабрикантки» теперь еда готовится отдельно. А ученицы Вики  каждый день интересуются о сброшенном весе своей учительницы.

- Девочки – старшеклассницы, склонные к полноте, теперь берут пример с меня и пытаются в свою очередь сбросить как можно больше килограммов. Теперь между нами идут соревнования: кто больше и быстрее похудеет, - делится с нами Вика.
Пределу совершенства нет

Как и все участницы акции, Виктория три раза в неделю посещает уроки танцев. В понедельник и пятницу под руководством Олега Гущина она вместе со всеми конкурсантами учит бальные па, по средам Евгений Боровик обучает «похудеек» современным танцам. Больше всего Виктории нравится танцевать бальные танцы.
- В первое время было очень трудно на уроках современного танца. Зато бальные мне сразу пришлись по душе – рассказывает «фабрикантка».

«Фабрика похудения - 3» для Виктории дает не только сброшенные килограммы, но и еще большую уверенность в себе.

С сентября Виктория с остальными конкурсантками планирует продолжить обучаться танцам дальше. Диету «фабрикантка» забрасывать тоже не собирается, пределу совершенства нет. Поделилась Вика и своими планами на ближайшее будущее.
- Очень хочется этой весной поехать в Киев. Красиво одеться и прогуляться по столице, себя показать и других посмотреть, – рассказала «фабрикантка».

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт