Анна ПУПЧЕНКО, Ольга ГУЛЯЕВА (11 апреля 2007)
Наталья Огеенко: Нашла силы отказаться от пива

Наталья Огеенко: Нашла силы отказаться от пива

Худеть публично Наташа поначалу боялась: а вдруг не получится? Что скажут друзья и знакомые?

- Проблем с лишним весом у меня до поры до времени не было, - рассказывает конкурсантка. – К еде я всегда была равнодушна. Конечно, люблю полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Но балую себя нечасто.

Лет пять назад стала поправляться. Села на кефирную диету. Удалось сбросить около 15 килограммов!

- И снова поправились?

- Весь секрет в том, что я – большой пивоман! – усмехается девушка. - Вернее, раньше была страстной поклонницей хмельного напитка. Вот и вырастила животик. Теперь не пью вообще. Уже и не хочется – отвыкла за время «Фабрики». Когда собираемся с друзьями, покупаю себе минералку. Приятели решили последовать моему примеру.

- Хорошие у вас товарищи! Пошли на такие жертвы ради вас!

- Особенно переживают за меня знакомые мужчины. Говорят, продолжай в том же духе, нельзя останавливаться на полдороги! Да я и не собираюсь. Тем более что ограничивать себя в питании мне не сложно. Плясать тоже неплохо получается – в институте ходила на бальные танцы. Вот жалко что среди танцоров так мало мужчин! Приходится становиться в пару с девчонками. А еще для большего эффекта я записалась на шейпинг.

- Так держать!

- Моя цель – 68 килограммов! Хочу похудеть до этой отметки раз и навсегда. Но пожизненно голодать не желаю! Конечно, совсем расслабляться тоже нельзя. Буду больше двигаться, не есть на ночь. А еще продолжу занятия фитнесом.

- Наташа, вы пока в аутсайдерах. Это не сломило боевой настрой?

- Нисколечко! Я знаю свой организм. Сейчас килограммы плохо «уходят», а на следующей неделе могут вмиг испариться. На своем опыте убедилась: в борьбе с лишним весом хорош кефир. Тем более, я очень люблю этот напиток. Поэтому до окончания проекта буду сидеть на кефирно - фруктовой диете. Посоветовалась с нашим диетологом - Татьяной Васильевной – она одобрила. Первые результаты не заставили себя ждать. За три дня похудела на целый килограмм! – хвастается девушка. – Если так пойдет и дальше, до финального свистка «Фабрики» сброшу еще 10-12!

- Ага, то есть за победу еще поборемся?

- Да нет, первое место я уже упустила, - вздыхает Наталья. – Зато преодолела свою лень. Даже комплекс упражнений от Николая Коваленко делаю практически ежедневно.

Что и говорить, худенькой я себе нравилась больше. Кроме того, скоро лето. Хочется накупить модных одежек!

- С «Комсомолкой» все получится!

- Главное – верить в успех. Видите, сумела пробиться на «Фабрику похудения»! Хотя до этого в конкурсах и викторинах участия не принимала. Но теперь начну играть! Уверена, мне обязательно повезет!

Руб. Из личного дела

Наталья Огеенко. 29 лет, экономист.

Рост – 174 см.

Параметры на старте: вес – 99.1 кг, обхват талии – 106 см, обхват бедер – 121 см.

Через шесть с половиной недель фабрикантской закалки: вес – 96,4 кг, обхват талии – 94 см, обхват бедер – 114 см.

Фото Влада Рыбченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ровно руководитель отдела продажздесьПобудь в моей шкуре билеты в кино