Елена КАЛАЧЕВА, аlenka.p@kp.kiev.ua (11 апреля 2007)
Оксана Малыш: На «похудейку» меня отправила начальница

Оксана Малыш: На «похудейку» меня отправила начальница

Оксана Малыш сразу обаяла всех участниц и организаторов проекта. Хотя у нее очень серьезная профессия - судмедэксперт, Оксана она очень веселая, обаятельная и общительная.

Заявку отправила с третьего раза

- Проблемы с весом у меня начались, когда я поломала руку. Лечение заняло много времени. Меня все жалели и приносили сладости. Депрессия так хорошо лечится сладким! В общем, поправилась до 92 кило, хотя раньше больше 65 не весила. И когда мы поехали отдыхать с подругой в Турцию, на меня, кроме турков, никто не обращал внимания.

- Как ты попала на «Фабрику»?

- Начальница подвигла, Екатерина Ивановна. Она замечательная, выглядит отлично, постоянно ухаживает за собой, делает зарядку… Как-то она принесла на работу «Комсомолку», где была напечатана заявка на участие в «Фабрике» - пиши, говорит. Я заполнила купон. Несколько раз носила письмо на почту и не решалась отправить. А в последний день таки бросила конверт в ящик. Когда позвонили из «Комсомолки», я не поверила своим ушам.

- И как худеется с нами?

- Очень медленно. Хотя вес я набирала три года, не думаю, что лишнее уйдет за два месяца. Худеть я начала год назад: ограничила себя в сладком, мучном, на работу хожу пешком и на 12-й этаж - тоже. Моя цель - хотя бы 70 кг. Мне очень нравятся бальные и современные танцы. Если будут детки, обязательно отдам их в школу бальных танцев.

Хирургия - это мой диагноз

- Оксана, ты выбрала очень необычную профессию - судмедэксперт. Как так случилось?

- Я вообще-то всегда мечтала о хирургии. Когда захожу в операционную, испытываю такой трепет... Врачи говорят: хирургия - это диагноз. Это и про меня. Но жизнь такая штука… Случился перелом правой кисти, травма не позволила заниматься любимым делом. С тех пор работаю в судебке. А специальность у меня очень женская - токсикология.

С папой - и на рыбалку, и на охоту

- Родители очень хотели сына, но получилась я. Папа ко мне относился как к сыну. Летом мы рыбачили, а мама рыдала, что ребенок комарами искусан. Зимой ходили на охоту, капканы выставляли. У нас даже охотничья собака была - фокстерьер. А потом мы держали дратхаара. Бабушка была в шоке, когда мы приезжали на отдых. Пес-то охотничий, вот и охотился в бабушкином курятнике.

- А что сейчас осталось от той жизни?

- Только горячая любовь к собакам и лохматым котам.

- Чем сейчас развлекаешься?

- Все зависит от настроения. С друзьями люблю смотреть старые фильмы, болтать, ходить куда-нибудь. Много читаю. Нравятся детективы, раздражают женские романы. Недавно купила самоучитель, и уже две недели упорно занимаюсь английским. А до этого в школе немецкий изучала. Даже как-то на первом курсе института третье место на олимпиаде заняла. А еще вышиваю. Как-то увидела по телевизору сюжет про женщину, которой в годовалом возрасте свиньи откусили кисти рук. Сейчас ей около сорока, у нее двое детей, и она культями кистей вышивает. Меня это очень потрясло. Кроме того, у нас на работе женщина вышивает и часто приносит свои работы. Я загорелась, и теперь все свободное время занимаюсь вышивкой. Хочу еще на курсы походить, а пока для меня вышивка - высшая математика.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Оксана Малыш родилась в селе Камыши Сумской области. Окончила медучилище и медицинский институт в Полтаве. Работает судмедэкспертом. По знаку зодиака - Близнецы. Не замужем.

Личный результат: за семь недель сбросила 6 кг


ВНИМАНИЕ! Что происходит с участницами проекта «Фабрика похудения-3», вы можете увидеть на телеканале «CИTИ» в программе «Путівник». Каждый день в 20.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже сувенирной продукции Днепропетровск