Олеся АНДРИЕНКО (10 апреля 2007)
Марьяна Гошко: В жертву похудению я принесла булочки и пирожные

Марьяна Гошко: В жертву похудению я принесла булочки и пирожные

Марьяна Гошко давно мечтала, чтобы походы в магазин не превращались для нее в неприятное событие, когда продавцы отвечают: «Вашего размера у нас нет!». Поэтому, услышав по местному радио информацию о том, что «Комсомолка» начинает «Фабрику похудения-3», она немедленно приняла решение стать одной из «фабриканток». «Это может послужить мне стимулом продолжать похудение», - подумала Марьяна и отправила в газету 10 купончиков. Надо заметить, что собственными стараниями Марьяне удалось сбросить за год 32 лишних кг. Ради того, чтобы красиво выглядеть, ей пришлось отказаться от любимых булочек, пирожков и тортов.

Из «народника» – в бальные танцы

Когда Марьяна Гошко решила принять участие в «Фабрике похудения», муж только порадовался такой хорошей возможности, благодаря которой жена сможет снова хорошо выглядеть. Ведь четыре года назад, после рождения сына, она значительно прибавила в весе.

Танцы для Марьяны стали увлекательным занятием: сегодня она, когда-то всерьез занимающаяся народными танцами, с удовольствием танцует джайв, танго, венский вальс, ча-ча-ча. Хотя период переучивания ей давался нелегко. Тренер девочек Ирэна Бусь, президент Украинского совета танцев, сразу заметила, что у Марьяны присутствуют движения «народника».

После окончания «Фабрики», семья Гошко в полном составе всерьез думает записаться на танцы к Ирэне Бусь. Желание танцевать Марьяна сумела передать не только десятилетней дочке Андриане, но и мужу. А сына они решили взять с собой «за компанию»: мама с папой будут танцевать в группе для взрослых, а сын с дочкой – в детской.

Холодная вода - спасение от болезней

Недавно Марьяна и Владимир Гошко увлеклись обливанием холодной водой. Такое закаливание стало стартом к постепенному превращению их в моржей: ей для этого понадобилась неделя, ему – три дня.

- Раньше у меня были серьезные проблемы с кожей, избавиться от которых не помогали никакие лекарства. И только после того, как я пошла зимой в прорубь на Ливандовское озеро, где собираются львовские моржы, будто второй раз родилась, - рассказывает «фабрикантка».

Жизненные увлечения

Любимая работа Марьяны и ее мужа – их предпринимательская деятельность – торговля шляпками.

- Наша работа, как и занятие танцами, связана с красивым внешним видом, - рассказывает «фабрикантка». – Ведь головной убор – это аксессуар, который дополняет и подчеркивает привлекательность женщины.

А вообще удовольствие ей приносит не только торговля шляпками, но и возможность путешествовать и получать новые впечатления от поездок за товаром в разные города и страны: по Украине, в Чехию, Польшу.

Справка „КП”

Марьяна Гошко

Возраст - 31 год

Рост - 170 см

Вес на старте «Фабрики» - 92 кг,

а сейчас уже 79 кг

Предприниматель

Хобби – музыка, путешествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт