Анна ПУПЧЕНКО, Елена БОНДАРЮК (7 апреля 2007)

Тамара Гламаздина: Танцы сделали меня грациознее пантеры

Тамара излучает сногсшибательную энергию. Похоже, за шесть недель пребывания на "комсомольской" "Фабрике" она скинула не только 10 килограммов, но и 10 лет.

Душевный подъем не проходит

- Тамара, расскажите, как вы попали на "Фабрику"?

- На работе мы постоянно выписываем "Комсомолку" и в свободную минутку, сидя у окошечка, читаем. В прошлом году я следила за "Фабрикой", мне было очень интересно. А тут открываю газету... Бац! Вижу: купон-заявка... Вокруг этой газеты я кругами три дня ходила. Заполнять? Не заполнять? И таки заполнила, ничего никому не сказав. Надежда попасть на "Фабрику" меня не покидала ни на минуту. Сомнения посетили лишь на собеседовании - уж больно много претенденток пришло! Но я про-о-о-ошла!

- И все тайное стало явным для ваших близких и подруг...

- Конечно... Но все близкие и подруги, зная меня много лет, зная мой темперамент, ожидали от меня нечто подобное. И сказали: "Это твое, поезжай!"

- И не тяжело постоянно мотаться из Бахчисарая в Симферополь? Не возникало желание все бросить?

- Нет, такого желания не возникало. Конечно, бывает тяжеловато, на работе приходится утрясать нестыковки по времени. По вторникам и четвергам я, например, являюсь домой только в 11 ночи: до Бахчисарая еду электричкой и потом иду 3 километра пешком (в нашем городе в столь "поздний" час маршрутки уже не ездят). Но у меня душевный подъем не проходит, и это помогает мне все преодолеть. Мне все очень-очень нравится!

Муж наступает на пятки

- И что, муж не возмущается, где это вы пропадаете до такого времени? Не стучит кулаком по столу?

 - Что вы! Он тоже худеет! Мы всегда считали нашу семью спортивной. Килограммы я набрала, когда сын Руслан поступал в Харьковский авиационный институт (в ту пору о спорте думать было некогда). Тогда же пополнел и супруг - 103 кило стал весить! Но сейчас, глядя на меня, и он стал возвращаться к нормальному весу (уже 5 килограммов потерял). Я его подбадриваю: "Давай наперегонки!" Вот он и сидит на "кашках".

 - И что же вы, Тамара, зашифровали словом "кашки"?

  - Более правильный, чем раньше, способ питания. Из нашего с мужем рациона исчез белый хлеб и жирные продукты, а появились всякие яблочки и овощи.

 Старыми юбками можно жонглировать

 - И как вы сами оцениваете результат столь великой жертвенности?

- Я последние две недели чувствую себя значительно лучше. Так легко мне стало! И сын приехал, одобрил. А я ему фокус показывала: надеваю старые юбки, застегиваю, а они с бедер соскальзывают.

 - Что, гардероб готовитесь сменить?

 - Да уж пора, наверное. Но старые вещи пока оставлю. Вдруг поправлюсь... Тьфу-тьфу-тьфу! Знакомые и подруги, кстати, уже начали кричать: хватит, остановись! А я танцевать хочу!

 - И как вам худеть танцуя?

 - Супер! Пластика изменилась. Благодаря "Фабрике" я стала грациознее пантеры!

 Досье "КП"

 Рост 168 см, вес шесть недель назад был 86 кг, сегодня уже 76,5 кг. По гороскопу Овен. Худеет с помощью диеты и стрип-данса. Работает продавцом в автомагазине.

 Мнение специалиста

 Лариса Сечина, директор спортивного клуба "Бриз":

- Тамара занимается в нашем клубе сприп-дансом. Это очень перспективное направление. В нашем клубе работают превосходные специалисты. Недавно они побывали в Киеве на "Академии фитнеса" и заняли второе место по Украине. Надеемся, что Тамаре в ее борьбе за стройность пригодится опыт наших тренеров и по итогам "комсомольской" "Фабрики" она займет достойное место.

В следующую среду, 11 апреля, читайте интервью с крымской "фабриканткой" Жанной ТАРАБРИНОЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт