Анна ПУПЧЕНКО, Юлия Ярмоленко (7 апреля 2007)
Татьяна Кульшицкая: Учу сынишку Лешу танцевать вальс

Татьяна Кульшицкая: Учу сынишку Лешу танцевать вальс

«Сильно поправилась после родов»

Татьяна Кульшицкая никогда не была худенькой. Правда, к идеальным параметрам – 90 - 60 - 90 – особо и не стремилась. Но чтобы поддерживать форму и всегда быть в тонусе, она несколько лет занималась аэробикой. Причем настолько успешно, что через время из клиентки переквалифицировалась в… тренера.

– Мой нормальный вес 63 – 67 килограммов, – говорит Татьяна. – И когда я поправилась, сразу же забила тревогу – надо худеть. Пошла в спорткомплекс, познакомилась с хорошим тренером и упорно занималась спортом три раза в неделю. Уже через три месяца был результат – сбросила 18 килограммов. Гардероб пришлось обновить полностью. Ела тогда только салаты с зеленью. А через время меня назначили тренером, и я уже сама помогала девчонкам худеть.

Бросить аэробику и тренажеры Татьяне Кульшицкой пришлось после того, как она забеременела. А родив малыша, решила во что бы то ни стало кормить его грудью до полутора лет. В итоге сильно поправилась.

 «Меня вдохновила Руслана Писанка»

 – Сбросить лишние кило самостоятельно было тяжело, – делится опытом Татьяна. – Поэтому, когда я узнала о старте очередной «Похудейки», решила использовать шанс. Для меня это хорошая возможность не только заняться собой, но и научиться танцевать.

Участвовать в «Фабрике-3» Татьяну подтолкнул еще и опыт Русланы Писанки.

– Она очень смелая женщина. Ведь не каждая дама с такими параметрами решилась бы пойти в шоу «Танцы со звездами», – объяснила «похудейщица». –  То, что ей удалось так сильно похудеть, подстегнуло и меня – а разве я хуже? Пошла в библиотеку, подняла подшивки «КП», почитала статьи о предыдущих «фабрикантах» и подала заявку. Тогда я и подумать не могла, что будет так тяжело. Ведь важна не только физическая нагрузка, но и правильное сбалансированное питание, диета.

Чтобы добиться лучших результатов, Татьяна записалась в бассейн. А с сынишкой Лешей, которому только год и семь месяцев, ходит везде только пешком.

  «Ешьте кукурузную кашу и ходите в спортзал!»

 – Я почти не солю еду. Мне легко отказаться от картошки, борща и других вкусностей, но без черного горького шоколада не могу прожить и дня. Это моя слабость, – улыбается Татьяна. – Сейчас отдаю предпочтение рыбе, запеченной в фольге с овощами. Майонез и различные соусы заменяю лимонным соком. А кофе пью не с сахаром, а с корицей. Еще одно предпочтение – кукурузная каша, которую несправедливо забыли в Украине. Она очень питательна, полезна и не способствует образованию лишнего веса веса.

Когда сын подрастет, Татьяна собирается вернуться в спортзал. Сейчас же «фабрикантка» занимается спортом с ребенком – показывает ему самые простые упражнения – и даже учит… вальсировать.

– Все-таки занятия танцами вдохновляют, – говорит Татьяна Кульшицкая. – Когда сын станет взрослым, мы с ним обязательно станцуем вальс!

Подробности

 Главное отличие «Фабрики-3» от предыдущих – то, что наши конкурсанты худеют при помощи танцев. Десять жаждущих стать стройными харьковчан трижды в неделю постигают премудрости бальных танцев под присмотром профессионального тренера из клуба «Силуэт» Екатерины Русановой.

 Справка «КП»

 Возраст – 34 года.

Рост - 168 см.

Вес на старте «Фабрики похудения-3» - 95,8 кг, сейчас – 90,2.

По профессии – библиотекарь-библиограф, но сейчас занимается воспитанием сына.

Мечтает о крепкой и дружной семье, о туристических походах и песнях у костра, а также о круизе по Европе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии печатника офсетной печати в Донецкепрогноз погоды г винницаJack Nicholson