Евгений КОЛЕСНИЧЕНКО. (7 апреля 2007)
Ирена Книшевицкая: Для себя я уже победила

Ирена Книшевицкая: Для себя я уже победила

Скоро закончится "Фабрика похудения-3". Донецкие её участники уже заметно постройнели и почти научились танцевать. Кто-то вплотную подобрался к трону победителя, а кто-то уже смирился со своим проигрышем. Ирена Книшевицкая похудела всего на 3 кг, но она уже готовит сольный номер и искренне желает победы фаворитам гонки.

 От грузовика до косметики

 - Ирена, на репетициях вы всегда тиха как мышка. Мы ничего о вас не знаем. Расскажите о себе и своей семье!

 - Родилась я и выросла в Донецке. У меня есть муж и двое детей (16-летняя дочь и 3-летний сын). По образованию я инженер автомобильного транспорта. Научилась водить машину, даже грузовую (категория В, С). Но в жизни никогда не сидела за рулем грузовика. Стремление делать людей красивыми привело меня к косметике. Я переквалифицировалась, закончила медицинские курсы и стала заниматься врачебной косметологией. Однако сейчас я пока сижу дома, воспитываю сыночка, но вот уже через пару месяцев опять займусь любимой работой.

 - Что делаете в свободное время?

 - Я очень люблю заниматься домашним хозяйством, это мне не в тягость. Есть одно занятие, которое доставляет мне колоссальное удовольствие: обожаю менять интерьер, заниматься дизайном квартиры.

 - Наверное, часто делаете ремонт?

- Нет, я ремонт не люблю! Я только создаю уют в доме: переставляю мебель, делаю композиции из живых и искусственных цветов. Если время свободное остается, мне нравится читать. Когда-то в детстве я собирала открытки с цветами и марки с живописью. Недавно смотрела свою коллекцию, очень красиво... Даже не знаю, почему бросила.

 - А кто вас поддерживает в борьбе за победу, кто переживает?

 - Конечно же, близкие мне люди: муж, дочь, родители, сестра, подруга. Но они не переживают за меня, считают, что мне не обязательно худеть. К тому же я никогда не была худой и вот за месяц даже от 3 кг еще не избавилась.

 - Но еще много времени впереди, может, и вырветесь в лидеры.

 - Вы знаете, я и не надеюсь на победу, не расстроюсь из-за проигрыша. Я для себя уже, в принципе, победила. То, что я выхожу на тренировки два раза в неделю, занимаюсь танцами индивидуально, - уже моя победа. Вообще для меня "Фабрика похудения" - это, прежде всего, танцы и уверенность в своих силах. Я получаю большое удовольствие от тренировок и общения с остальными участниками и с тренером Гаянэ. Я сейчас очень болею за Антонину, хочу, чтобы она непременно победила, ведь она этого сильно хочет и очень старается.

 Не могу без рыбы и яблок

 - А вы диету соблюдаете?

 - Я стараюсь не есть сладкое, жаренное и мучное, соблюдаю культуру питания. Но, бывает, что-то перехватываю вкусненькое. Да еще и семья у нас большая, поэтому готовить отдельно не получается. Но отношение к еде я все-таки поменяла кардинально. Поначалу было очень тяжело в чем-то себе отказывать, а сейчас я могу свободно не есть вечером. И то, что я смогла похудеть на 3 кг, для меня уже результат. А из еды я больше всего люблю рыбу и яблоки. На такой диете я бы жила всю жизнь.

 - Дома спортом занимаетесь?

 - Не получается у меня. Начинаешь заниматься - нога болит или еще что-то. А на тренировке ты преодолеваешь себя и прыгаешь так же, как все. Да  организм уже привык к нагрузкам. Вообще, "Комсомолка" меня привлекла к спорту, я, думаю, буду заниматься танцами и дальше. Рада, что участвую в такой акции.

Справка "КП"

Ирена Книшевицкая

Возраст - 40 лет

Рост - 1,6 м

Вес в начале акции был 82,9 кг, сейчас - 80,1 кг

Знак зодиака - Весы

Профессия - косметолог

Хобби - дизайн интерьера

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бухгалтера во Львовепогода вдонецкеМарион Котийяр