Ольга ГУЛЯЕВА (7 апреля 2007)
Элла Шаматульская: «Я влюбилась в маэстро Коваленко!»

Элла Шаматульская: «Я влюбилась в маэстро Коваленко!»

По профессии пани Шаматульская – медик. В борьбе с избыточным весом она перепробовала все средства: диеты, тренажеры, таблетки для похудения. Но когда начались проблемы со здоровьем, поняла – расставаться с килограммами надо естественным способом. Поэтому Элла пришла в «комсомольскую» «Фабрику похудения - 3».

- Лишний вес отрицательно влияет не только на здоровье, но и на настроение, - со знанием дела объясняет конкурсантка. – Испробованные мною методы давали кратковременный эффект.

 - Элла, вы – врач. Голодать – не вредно для здоровья?

 - «Изюминка» проекта в том, что мы не изнуряем себя диетой, а придерживаемся сбалансированного питания, - возражает собеседница. – Едим небольшими порциями шесть раз в день. Не употребляем сладкое, жирное, алкоголь.

Как правило, современные люди питаются единожды – плотно ужинают. На работе нет времени, чтобы перекусить. Перехватишь на ходу булочку или шоколадный батончик – и все. И это при сидячем образе жизни!

Но главной причиной участия в проекте стали все-таки танцы. В глубине души я была уверена, что меня возьмут в «Фабрику».

 - Вы любите танцевать?

 - Еще как! С детства занимаюсь бальными танцами. Больше всего нравится румба.

А вообще, у нас с мужем семейно-танцевальный тандем. Даже свои фирменные па придумали! – городится Элла. – Сейчас любимый не вмешивается в тренировочный процесс. А вот по завершении проекта будем посещать занятия вдвоем.

Признаюсь, мастер-класс от Коваленко меня околдовал! Я влюбилась в самого Маэстро, а также в его фирменный комплекс упражнений для похудения. Дома тренируюсь! Если забуду какое-нибудь движение – открываю любимую «Комсомолку» и перечитываю статью «Учимся танцевать джайв, как Руслана Писанка» (см. «КП»-Днепр» от 27 марта – Авт.).

Друзья звонят Элле и просят поделиться секретами похудения. Она с удовольствием рассказывает о своем рационе: что можно есть, чего нельзя. А еще советует записываться в танцевальную секцию.

 - А к какой отметке на весах вы стремитесь?

 - Хочу 70 килограммов! Но я – реалист. Понимаю, что за время «Фабрики» это вряд ли получится. Потребуется месяца четыре…Что ж, буду стараться!

 - Неужто не отпразднуете окончание «Похудейки»?

 - Застолье устраивать не буду! – качает головой Элла. – Зато организую шоппинг. Уже купила брюки на два размера меньше.

 - Знаю, вы соблюдаете пост...

- Я – человек верующий. Ежегодно перед Великим Воскресеньем очищаю организм. А вот на Пасху у нас в семье заведена традиция: освятить праздничные куличи и отведать кусочек прямо в церкви!

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Элла Шаматульская. 41 год, врач-стоматолог.

Рост – 170 см.

Параметры на старте: вес – 111.8 кг, обхват талии – 111 см, обхват бедер – 128 см.

Через шесть недель фабрикантской закалки: вес – 99.5 кг, обхват талии – 96 см, обхват бедер – 114 см.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт