Анна ПУПЧЕНКО, Ксения КОВАЛЕНКО (7 апреля 2007)
Елена Задорожняя: Хочу поучаствовать в программе «Танцы на льду»

Елена Задорожняя: Хочу поучаствовать в программе «Танцы на льду»

Диета – это не так сложно, главное начать

Сегодня мы зашли в гости к нашей «фабрикантке» - Елене Задорожней. Елене 36 лет, её изначальный вес – 78 килограммов. За время акции она сбросила 7 килограмм и прикладывает максимум усилий чтобы похудеть еще как минимум на 16 килограмм.

- 55 килограмм - это моя цель на ближайшее будущее. «Фабрика похудения - 3» - это отличный шанс усовершенствоваться как внешне, так и внутренне. Сидеть на диете не так страшно и сложно, как кажется, главное начать, - говорит конкурсантка.

Почти всем нашим «фабрикантам» на время акции пришлось отказаться от любимых блюд. Елена же наложила табу на креветки и люлякибаб (мясные колбаски). С мучными изделиями «фабрикантке» повезло больше, она к ним относится равнодушно.

- Сидеть на диете помогает еще и православный пост. За день перед Пасхой буду пить только воду. И организму нужен разгрузочный день, и вес сброшу, - рассказывает Елена.
Четырнадцатилетний сын Елены старается поддержать маму во всех её начинаниях и радуется вместе с ней каждому сброшенному килограмму. Подруги же «фабрикантки» долго обижались на то, что узнали об участии Елены в акции уже из страниц «Комсомолки».

- Я никому не говорила о своем участии в «Фабрике похудения - 3», потому что сама долго не могла поверить, а потом боялась сглазить, - делится впечатлениями Елена.

Возникла постоянная потребность держать осанку

Как и все женщины, Елена, конечно же, мечтала о танцах - блестящих паркетах, шикарных платьях и о неотразимых партнерах. В детстве «фабрикантка» даже была записана в танцевальный кружок, но так как помимо него была еще и музыкальная школа, танцы пришлось оставить, катастрофически не хватало времени на все и сразу.
Сейчас, став участницей «Фабрика похудения - 3», Елена наконец-то реализовала свою мечту. Она, как и все участники, три раза в неделю посещает уроки танцев. В понедельник и пятницу под руководством Олега Гущина она вместе со всеми конкурсантами учит бальные па, по средам Евгений Боровик обучает «фабрикантов» современным танцам.
- Танцы, помимо сброшенных килограммов, дают красивую, ровную осанку и грацию, которая как нельзя лучше подчеркивает женственность, - говорит Елена.

Планы на будущее

О начале новой жизни «похудейка» говорит и тот факт, что у нее появились грандиозные планы на будущее.

- Через некоторое время собираюсь уехать с семьей за границу на постоянное место жительства. Куда именно, пока секрет, боюсь сглазить, - говорит Елена, не изменяя своей вере в народные суеверия.

За все время акции «фабрикантки» очень хорошо сдружились и теперь свое будущее без общения друг с другом уже не представляют.

- Многие девочки стали мне настоящими подругами, я очень рада нашему общению, и, думаю,  после окончания акции мы не будем терять друг друга, - рассказывает Елена. - Продолжать следить за своей фигурой буду и после окончания «Фабрики похудения», эта акция дала мне понять, что невозможного нет. Я думаю, что  смогу осуществить свою мечту весить 52 килограмма.

В своем успехе Елена в первую очередь благодарит Бога, своих близких, друзей и подруг за то, что они всегда были рядом с ней.

- После «Фабрики похудения - 3» хотелось бы поучаствовать в программе «Танцы на льду». Фигурное катание - это еще одна моя мечта. Надеюсь, что она сбудется так же, как и мечта попасть на «Фабрику похудения-3».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке аниматоромднемДмитрий Мамулия