Анна ПУПЧЕНКО, Леся БРАТКО (4 апреля 2007)
Оксана Мала: Мне повезло – у меня чудесные дети!

Оксана Мала: Мне повезло – у меня чудесные дети!

Оксана Мала удивительно соответствует своей фамилии. Она производит впечатление трогательной и очень женственной личности. И представить, что у нее уже двое взрослых детей, даже немножко сложно. Глядя на семейные фотографии, ее скорее можно принять за старшую сестру сына и дочки, настолько молодо и органично смотрится она со своими любимыми чадами.

Главней всего – погода в доме

Но на самом деле Оксана – строгая и любящая мать семейства, которая отдает ему всю свою душу. Дети –  смысл жизни. И у них с нею полное взаимопонимание и самые дружеские отношения. Ведь именно Тарас и Кристина в трудную минуту были  главной опорой и отрадой. Оксана может рассказывать о них бесконечно и тогда ее глаза просто сияют от счастья.

Оксана работает медрегистратором в одной из детских поликлиник нашего города. Работой она живет и дышит. Кстать, сотрудники стали инициаторами ее участия в конкурсе. А случилось это так. Однажды врач Ольга Дмитриевна, интересная, элегантная женщина, позвала ее к себе в кабинет и сказала:

- Оксаночка, надо с тобой что-то делать. Ты заметно начала поправляться. Вот я прочитала в «Комсомолке» о конкурсе. Принеси, пожалуйста, свои фотографии, а дальше уже моя забота. Сама все сделаю.

Удовольствие от общения – важнее похудения!

И вскоре Оксане позвонили из редакции и пригласили ее на собеседование. Она пришла, не надеясь особо на удачу. Но на этот раз она ей улыбнулась, и Оксана попала в число «фабриканток»:

- Участвовать в конкурсе мне очень нравится. Все девчонки – молодые, веселые, да и танцевать я люблю. До того времени, как стала конкурсанткой, мне казалось, что умею хорошо танцевать и что все эти занятия для меня будут, как игрушка. Ведь наслушалась от мужчин комплиментов, как я хорошо танцую. А теперь поняла, что научиться по-настоящему этой премудрости – совсем непросто. Особенно вальсировать. А я так люблю вальс! На «Фабрике» я сбросила 5 килограммов. Дети переживают, что маловато. Но разве это главное? Самое основное, что я получаю удовольствие от танцев, от общения, дисциплинирую свою волю и рабочий распорядок.

Меня сын очень поддерживает. Говорит: «Мама, ты у меня самая молодая и красивая!» А это для меня, как бальзам на душу. Кстати, когда идем покупать мне одежду, Тарас мой первый советчик. Очень любит, чтобы я выглядела хорошо.

Сейчас весна, подходящее время для того, чтобы привести себя в порядок. Поэтому, чтобы постройнеть, ограничиваю себя в еде: не ем картошку, макароны, мучное и сладкое, хотя люблю готовить. Мои коронные блюда – пицца, чанахи и плов.

Чтобы хорошо танцевать – не надо лениться!

Особенно яркие впечатления остались у Оксаны после мастер-класса Николая Коваленко:

- Да он просто трудяга! Работал с нами до седьмого пота. Но зато мы поняли, как много усилий нужно затратить, чтобы достичь такого мастерства в танцах, как он.

А еще Оксана очень любит природу. Когда с друзьями выезжает на отдых, дает волю своему веселому нраву. Но несмотря на то, что у нее много друзей и знакомых, частенько стремится побыть одна. Ей это необходимо, чтобы восполнить энергетику души. Накануне Пасхи у Оксаны много праздничных забот, но верится, что со всеми она справится, ведь у нее такие верные и преданные помощники – сын и дочь, обереги ее души и сердца.

Фото из архива Оксаны Малой.

Справка «КП»

Оксана Мала

Возраст - 40 лет

Рост - 163 см

Вес на старте «Фабрики» - 83 кг, а сейчас уже 78 кг

Работает медрегистратором

Хобби - дети

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным редактором Днепропетровск