Елена КАЛАЧЕВА, аlenka.p@kp.kiev.ua (4 апреля 2007)
Светлана Балабка: Скину еще 7-8 кило и буду искать свою любовь

Светлана Балабка: Скину еще 7-8 кило и буду искать свою любовь

Светлана Балабка по жизни непоседа: любит кататься на велосипеде, плавать, водить автомобиль, рукодельничать… Главное - не сидеть на месте! Это ее основной жизненный принцип. А еще наша конкурсантка обожает детей. И пока нет своих, дарит тепло и заботу чужим малышам.

Дети - мое призвание

- Сколько себя помню, никогда не мечтала о какой-то конкретной профессии. Просто когда пришлось делать выбор, решила стать акушеркой. И в роддоме вот уже шесть лет. Обожаю свою работу, хотя иногда бывает очень тяжело. Сейчас работаю медсестрой в отделении детской реанимации. Поначалу, когда не удавалось спасти ребенка, очень сильно переживала, по ночам рыдала. Теперь стала чуть спокойнее.

- Насколько я знаю, ты еще и няней работаешь. Как складываются отношения с детьми?

- Очень люблю малышей до трех лет. Это такой возраст, когда все происходит на твоих глазах: формируется характер, привычки. Сразу вижу, что нужно малышу. В нянях я уже лет пять. Каждый из воспитанников мне как родной. Пока нет своих, дарю любовь чужим детям. Думаю, это мое призвание.

Весной куплю мотороллер - на работу ездить

- Светлана, как проводишь свободное время?

- Не скучая. Люблю плавать и делаю это везде, где есть вода: в бассейне, в Днепре, на озерах, на море. Подолгу сижу в воде и получаю от этого невероятное удовольствие. Люблю кататься на велосипеде, а теперь еще и на автомобиле - в прошлом году получила права. Постоянно с друзьями обсуждаем последние автомобильные новости, технические тонкости, ругаем дороги и сотрудников ГАИ. Сейчас у меня есть мечта - хочу мотороллер весной купить. Буду на работу ездить.

- В анкете ты написала, что умеешь вышивать...

- Да, крестиком. Делаю небольшие картинки с сюжетами из мультиков и с разными веселыми животными. А потом дарю их своим воспитанникам, а также друзьям и близким.

Зеркал больше не боюсь!

- Как ты попала на «Фабрику»?

- Как-то купила «Комсомолку», увидела объявление, но не обратила внимания. Потом у меня дома появились весы. Я встала на них и ужаснулась - 103 килограмма! А ведь был 91. Тогда-то и вспомнила про объявление, специально купила газету и заполнила купон. Самым страшным оказалось назвать свой вес. Было стыдно, и я написала, что вешу 96 кг.

- К какому результату стремишься в похудении?

- Я высокая и свой нынешний вес считаю нормальным, но хочу сбросить еще килограммов 7-8.

- Танцы изменили твою жизнь?

- Безусловно. Я раньше избегала зеркал - было неприятно на себя смотреть. А теперь с удовольствием наблюдаю за своим отражением. И вообще меняю отношение к себе и окружающим. Еще я стеснялась с людьми знакомиться. А на днях мне в маршрутке улыбнулся мужчина, о чем-то спросил… Стало очень приятно. И я решила, что рискну искать свою вторую половинку не только среди знакомых, но и в Интернете.

Личный результат: за шесть недель сбросила 8,9 кг

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Светлана Балабка родилась в г. Кролевец Сумской области. Окончила Киевское медучилище по специальности «акушер». Работает медсестрой в роддоме №7. По знаку зодиака Весы. Не замужем.


ВНИМАНИЕ!

Что интересного происходит с участницами проекта «Фабрика похудения-3», вы можете увидеть на телеканале «CИTИ» в программе «Путівник». Каждый день в 20.50.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт